- Реакции
- 5.103
Не подавляю, а, напротив, выхватываю их и уничтожаю.мысли всяческие подавляю
С помощью информации из статей.
Или пишу эти мысли прямо сюда и обезглавливаем их вместе.
Не подавляю, а, напротив, выхватываю их и уничтожаю.мысли всяческие подавляю
Ок, обезглавливать так обезглавливать.Не подавляю, а, напротив, выхватываю их и уничтожаю.
С помощью информации из статей.
Или пишу эти мысли прямо сюда и обезглавливаем их вместе.
В медитации жопа не рвется, а наоборот расслабляется:) Я не настолько мастер, я не ухожу в состояния измененного сознания, я просто успокаиваю мысли. Пример из моей жизни: ложишься спать, заснуть не можешь т.к. в голове куча мыслей (просто мыслей, не про наркотики), остановить их не можешь, лежишь час.....два.... встаешь 10 минут медитации, ложишься и засыпаешь как младенец. Сейчас перед сном 10-15 мин практикую и не имею вообще никаких проблем со сном, раньше пил таблетки чтобы уснуть, эффект был значительно хуже.На время лечения медитации - это опасность.
Их практиковать нельзя!
Почему?
Потому что для бросающего медитация это ТОЖЕ способ уйти от реальности и изменить сознание.
Медитация - тоже лазейка и гонение тяги.
Вообще, любое "рвание жопы" в усиленном режиме бросания приводит к качелям и к срыву.
Не нужно ничего изобретать лишнего.
Медитации это гуд, можно.Ок, обезглавливать так обезглавливать.
По поводу медитаций, это точная информация? Я могу нечего в памяти не ворошить, просто релаксировать, успокаиваться. Это меня 100% не тригерит. Медитация же очень действенный инструмент по восстановлению психики, один из самых мощных из тех которые практикуются самостоятельно. Маруся, ты что скажешь по поводу медитаций?
А почему так выйдет, понимаешь или нет? Что значит естественным путем и что будет происходить 2 месяца?Понял. Мозги включатся потому что естественным путем, если не тревожить, ослабнет рефлекс и на первое место выйдет разум.
Не, как раз это можно. Медитация это типа сна, голова расслабляется.На время лечения медитации - это опасность.
Их практиковать нельзя!
Почему?
Потому что для бросающего медитация это ТОЖЕ способ уйти от реальности и изменить сознание.
Медитация - тоже лазейка и гонение тяги.
Вообще, любое "рвание жопы" в усиленном режиме бросания приводит к качелям и к срыву.
Не нужно ничего изобретать лишнего.
А я ленюсь) А, реально, да, голова отдыхает здорово.встаешь 10 минут медитации
Фуууух, спасибо Маруся:)Медитации это гуд, можно.
Не, там ничего не меняется) Там просто сидишь как в полудреме и никаких мыслей в голове нет, пусто.и изменить сознание
В статьях про них тоже написано)Фуууух, спасибо Маруся:)
Да)с.екс с женой разрешен?:)
Именно!Не, там ничего не меняется) Там просто сидишь как в полудреме и никаких мыслей в голове нет, пусто.
Я помню что где-то было, но в контексте "советы женам или другим пострадавшим наркоманов"В статьях про них тоже написано)
?А почему так выйдет, понимаешь или нет? Что значит естественным путем и что будет происходить 2 месяца?
ответил же жПонял. Мозги включатся потому что естественным путем, если не тревожить, ослабнет рефлекс и на первое место выйдет разум.
Так ты мне описал, что произойдет) А я спросила, отчего это произойдет) Например, ранка затягивается от того, что нарастет новый эпителий. А тут отчего твои мозги заработают и анозогнозия уйдет через 2 месяца? От какого процесса физического?ответил же ж