- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Хотя ситуация и сама по себе некорректная .

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
была только трава. На соли не делали .

Так надо было сдавать анализ на соли.
Да и травы достаточно чтоб закрывать дома. Он не согласился, бегает торчит. Какое тогда ослабление прессинга?
Прессинг должен быть до нужного результата- согласия на лечение .а у вас его нет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Хотя ситуация и сама по себе некорректная .
Да я на вас ничего не переношу))) не дай Бог...Метод сайта я выполнила как раз сполна...да вот только поздно в моем случае,моя ошибка в том,что раньше не знала как помочь сыну,когда ему было еще как вашему 22...кстати вел себя мой также агрессивно.когда запрещала курить траву...ах если бы я знала,что надо запереть его дома на три месяца и с полицией попугать...а я всё стыдилась...да и РЦ тогда еще не было.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

AnE

Наш человек
Реакции
539
А теперь как глубже стала читать статьи , разбирать опыт с РЦ у форумчан вообще не думаю , что РЦ вариант. Они выходят озлобленные и ударяются в загул ещё больше. Есть ли после рекомендуемого РЦ на сайте кто выздоровел ? Кому помогло ?

AnE

Наш человек
Реакции
539
Это вам Владимир сказал что нужно согласие отца и еще каких то родных?
Или ваши личные выводы?
Отца точно надо либо предупредить, чтобы он не вытаскивал из РЦ сына и был согласен .

AnE

Наш человек
Реакции
539
Так надо было сдавать анализ на соли.
Да и травы достаточно чтоб закрывать дома. Он не согласился, бегает торчит. Какое тогда ослабление прессинга?
Прессинг должен быть до нужного результата- согласия на лечение .а у вас его нет.
Передавить боюсь . Даже идея нанять людей для запугивания нравится больше . Эффективнее она похоже.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
А теперь как глубже стала читать статьи , разбирать опыт с РЦ у форумчан вообще не думаю , что РЦ вариант. Они выходят озлобленные и ударяются в загул ещё больше. Есть ли после рекомендуемого РЦ на сайте кто выздоровел ? Кому помогло ?

Мы стали сотрудничать с РЦ после трагической смерти Джона Уик от передоза, в момент рождения у него ребенка.
Он общался здесь, но жена не смогла правильно работать по методике, делала по своему.
Владимир поддерживает методику Маруси на все 100. Поэтому и мы доверяем ему. Но результат будет конечно при обязательном понимании близких.
Срывы после РЦ именно из за непонимания родителя, жены, что потакать нельзя и вестись на манипуляции.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Ну так предупреждения достаточно или именно согласия?
Нужно принципиальное согласие ибо после предупреждения он может приехать и забрать. Что повредит

AnE

Наш человек
Реакции
539
Мы стали сотрудничать с РЦ после трагической смерти Джона Уик от передоза, в момент рождения у него ребенка.
Он общался здесь, но жена не смогла правильно работать по методике, делала по своему.
Владимир поддерживает методику Маруси на все 100. Поэтому и мы доверяем ему. Но результат будет конечно при обязательном понимании близких.
Срывы после РЦ именно из за непонимания родителя, жены, что потакать нельзя и вестись на манипуляции.
Он мне сказал вести себя холодно и хитро . Вот учусь . Сложно не вестись на агрессию и манипуляции. Пытаюсь договорится со всеми.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Есть результаты после РЦ? Владимир мне понравился . Но поддерживать это одно , а программа в РЦ другое .

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Есть результаты после РЦ? Владимир мне понравился . Но поддерживать это одно , а программа в РЦ другое .

Да пока только первого отправили с сайта. Ждем .

AnE

Наш человек
Реакции
539
Понятно , что я не специалист и ошибаюсь и не работать пока не могу. И ещё рьяно сын защищает свою комнату. Может там что-то быть? Не нашла ничего

AnE

Наш человек
Реакции
539
Кроме бардака

AnE

Наш человек
Реакции
539
Про свою зависимость от еды написала лишь как пример. Что казалось бы просто - осознай вред и питайся правильно . А вовсе не просто. А в данном случае наркота. Так вообще мозги набекрень и сил и желания нет у людей на исправление самостоятельное.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Понятно , что я не специалист и ошибаюсь и не работать пока не могу. И ещё рьяно сын защищает свою комнату. Может там что-то быть? Не нашла ничего

Скорее он защищает телефон и комп, где компромат что барыжит.

Может быть и в комнате. Вебку повесьте, узнаете.

AnE

Наш человек
Реакции
539

Камеры поразбивает. Или как грамотно обыграть - я полный лох в этом

AnE

Наш человек
Реакции
539

Да , над клипом , контактом своим трясётся . Типа не хочет, чтобы я его социальные сети читала с личной инфой. Это мол уголовно наказуемо . Ну и всякий бред .