Доброе утро. Оры до 2 х ночи.он: Явно тюрьме , ты меня загробила , но я отомщу . Продам хаты, заселю таджиков ( я ему как то говорила) . Говорю - они работают? Долбят? Нет, но за твой характер зарежут. Вот тогда и получишь мои 2 части и гульнешь . Я говорит боюсь дома есть , подсыпаешь мне снотворное . Я буду трезв до 27. Сказала - примешь , поедешь в наркологичку. Ты лжёшь . Говорю Химки вспомни. Всем буду звонить по сто раз . Друзья не ответят , ответят их родители и в ментовку дружно двинут. Принесут , что в дом ко мне - на этап . Я с 90 , забыл ? Все мои ровесники почти померли . Крестных вызову . Сдохнешь через год и я освобожусь . Ещё не старая новых детей рожу . Чего только не орала )) Сказал , если вызову врачей - папка полетит всем родственникам и на сайт рабочий. Ещё раз скажет - про Бсм скажу, что Стасик сказал . Он сказал, что урки так себя не ведут, не то что женщина. У него нет матери, сумасшедшая старуха и тд, которая специально держит его в зависимости рядом с собой, чтобы сливать негатив после работы. Он же всего лишь плохо учится , не убирается )) вспомнила . Когда был первый скандал и я пришла на форум , стала орать : соседи , зовите полицию - тут наркоман . Щас понимаю - испугался .