Сошел, но временно. Потом вернулся) это вообще шкаф несгораемый. Пофиг всё.
Хотя сейчас утихомирился. Только фен.
Слава богу . Но все это дерь.мо бесит . Объясняю сыну - все продуманная акция . Разум включи . Ты же знаешь планета перенаселена . В России земли много . Людей надо добить . Мужиков в первую очередь уничтожают . Ты же видишь сам , что дохлых много, нами бабами выращенных сынков, плюс едим химию, живем в химии, кто толстый кто худой. Коров через капельницу как в матрице кормят . Нужно Русский народ свести со свету . Семя убить и земли взять . Нефть ещё есть, газ, лес, основное вода . Начали **** с Первой Мировой войны , революция . СС ещё как то притормозил передел . А потом разделили и добивают . Наркотой легко вообще ещё и с заработком уничтожить . Ещё внутри эти падлы - АУЕ , уроды всякие . Я ж тебя учила , вспомни Китай практически морфием был уничтожен . Пока руки не стали отрубать , головы без жалости , в землю закапывать и ещё 3 поколения прошло, чтобы прекратить смертность . Теперь одна из самых сильных стран . Ты утритруешь и сказка про рак . Дебилов мы сами растим с этим интернетом . Хоть контролировала доступ и родительский контроль- один хрен - закладки . И инстаграмные уроды , завидущие по счастливой жизни . Я всего сам добьюсь и уеду в Европу. Говорю - так и ждут тебя там . Там умные нужны , а таджики там свои - из Африки . Буду жить в тепле и выращивать куст . Придурок . Итак мужиков мало : то дохляк , то сынок мамкин, то нарик; то алкаш; то толстяк; то инфантил. Правда и женщины недалёко ушли . Хорошо , что вы придумали такой портал и поддерживаете всех.