Не соблюдал инструкцию.Бросаю наркотики, прошу о помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
Добрый день, читал все статьи на форуме раньше и пытался использовать, но видимо не до конца выполнял все инструкции, как итоги срывы которые стали чаще и чаще, потеря работы(от которой я наотрез хотел отказываться, думая что только она меня и спасет), потеря семьи, гепатит который я уже однажды вылечил и вновь заразился, ну и все вытекающие о которых вы знаете и сами. Поэтому прошу помочь вас, направить может скоординировать действия, вобщем слезно прошу помогите пожалуйста, не могу и не хочу быть больше наркоманом.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Я пока начну заново читать статьи, у меня не всегда есть возможность зайти в интернет, поэтому если меня не будет какое то время(максимум 2 дня, суббота и воскресенье), не теряйте пожалуйста, спасибо

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Я пока начну заново читать статьи, у меня не всегда есть возможность зайти в интернет, поэтому если меня не будет какое то время(максимум 2 дня, суббота и воскресенье), не теряйте пожалуйста, спасибо
Привет, раз статьи прочёл и понял суть метода, почему родственников не привлекаешь. Эт обязательно!!!кто с тобой рядом есть, трезвый?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Поэтому прошу помочь вас, направить может скоординировать

Добрый день, особенный.
Историю употребления свою напиши подробнее.
И зови обязательно мать, жену. Поможем.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Привет, раз статьи прочёл и понял суть метода, почему родственников не привлекаешь. Эт обязательно!!!кто с тобой рядом есть, трезвый?
Думал что справлюсь сам, поэтому не привлекал, из родственников есть мать, как мне её привлечь к этому? Зарегистрировать на форуме?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Думал что справлюсь сам, поэтому не привлекал, из родственников есть мать, как мне её привлечь к этому? Зарегистрировать на форуме?
Зови маму сюда, пусть регистрируется, заполняет опросникhttps://nenormaforum.info/index.php?threads/voprosnik-dlja-roditelej-narkomanov.3783/

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Добрый день, особенный.
Историю употребления свою напиши подробнее.
И зови обязательно мать, жену. Поможем.
История употребления что вы имеете ввиду? Употребляю давно, лет в 15 траву начал курить (сейчас мне 27 почти), алкоголь года до 21 сильно пил, после только когда были срывы и чаще всего срывы случаться стали только когда я выпью или покурю травы, я знаю что это трамплин, но все же спустя1-3 месяца после того как завязал всегда уговариваю себя сам что смогу на этом остановиться(имеется ввиду умеренное употребление алкоголя и травы), самообман который пока мне не удалось победить. Лет в 18 начал курить спайс, курил его 5 лет, пока впервые в жизни не попробовал уколоться и заболел гепатитом с, после чего начал лечиться, проходить химиотерапию от гепатиьта, пол года трезвости, но потом опять срыв, алкогольный, со спайсом было покончено, но стали большие проблемы с алкоголем, с ними тоже справился, но потом попробовал амфитамин и около трех лет уже с периодичностью1-3 месяца случаются срывы на где я начинаю употреблять все что только могу достать, меф,фен,трава, соль даже несколько раз, ладно хоть спайс больше не употреблял, заболел опять гепатитом, стал терять работы из за каждого очередного срыва, потерял жену. Вот такая история, и особенного как во мне, так и в этой истории мало, потому что районе где я живу такими историями никого не удивишь.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Зови маму сюда, пусть регистрируется, заполняет опросникhttps://nenormaforum.info/index.php?threads/voprosnik-dlja-roditelej-narkomanov.3783/
Я прошу прощения, сейчас уже не успею заполнить опросник, завтра утром зарегестрирую маму, и мы ответим на свои опросники, спасибо что откликнулись на мою просьбу о помощи

Люси

Команда форума
Реакции
38.884

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Я прошу прощения, сейчас уже не успею заполнить опросник, завтра утром зарегестрирую маму, и мы ответим на свои опросники, спасибо что откликнулись на мою просьбу о помощи

Интернет только на работе, в деревне живешь?

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Вот такая история, и особенного как во мне, так и в этой истории мало,

Особенный в том что решил что бросишь не по инструкции, что к тебе нужен особенный индивидуальный подход.
Давай, не дрейфь, зови маму, с ее помощью ты обязательно бросишь навсегда, как почти все здесь.

Люси

Команда форума
Реакции
38.884

Люси

Команда форума
Реакции
38.884

И аватарку себе поставь чтоб не теряться в толпе.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

Виктор13

Команда форума
Реакции
711

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
В списке говнонабора его не было... хмм, ну, просто укололся... физраствором ...и заразился гепатитом ;)
Я забыл про это, так как было очень давно, вы спросили, я вспомнил

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Думала химия только рак лечит...
А где лечился и какая цена?
Раньше 5 лет назад так лечили гепатит, сейчас по другому лечат, более гуманно, это не облучение как при раке а химозные препараты, но побочки у них те же, слава Богу меня они не коснулись, на тот момент лечение стоило 40000руб

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Особенный в том что решил что бросишь не по инструкции, что к тебе нужен особенный индивидуальный подход.
Давай, не дрейфь, зови маму, с ее помощью ты обязательно бросишь навсегда, как почти все здесь.
Да, свою ошибку я осознал, более чем