- Реакции
- 8.590
Пока ты на даче, скажи, что Володя тебе пообещал за одного ребика? так, между нами.Хорошо,если надо ещё раз сдать - я сдам
Я сейчас за городом нахожусь. Интернет слабый, видео не грузит
Пока ты на даче, скажи, что Володя тебе пообещал за одного ребика? так, между нами.Хорошо,если надо ещё раз сдать - я сдам
Я сейчас за городом нахожусь. Интернет слабый, видео не грузит
Ничего, с Владимиром мы почти не общаемсяПока ты на даче, скажи, что Володя тебе пообещал за одного ребика? так, между нами.
Нехорошо обманывать, Лиля. Это я ее убрал, а не ты.Я убрала ее уже
Ключевая цитатас Владимиром мы почти
Ну я ее ВРОДЕ убрала и заменила на "оказываю помощь") оказывается не я убралаНехорошо обманывать, Лиля. Это я ее убрал, а не ты.
Но это не суть :-)
В каком смысле?Ключевая цитата
в прямом.В каком смысле?
Ну, на питерском форуме лечился наркоман, я работала с ним и его женой. В его ветке работала почти только я. Да и многого кому. Сейчас хочу и здесь начать активно помогать.в прямом.
не заметил, кому помощь оказывала?
Сегодня не получаеться . Перенесем на попозже.@Яр_ослав организуй уж тогда мне экзамен, пожалуйста
Я ухожу, поняла, мне в такой команде делать не чего! Меня же оскорбили, оклеветали и команда еще и обвиняет. Чао)
Нехорошо обманывать, Лиля. Это я ее убрал, а не ты.
Но это не суть :-)
Привет. Напомни, когда тебе ленту дали?Ну, на питерском форуме лечился наркоман, я работала с ним и его женой. В его ветке работала почти только я. Да и многого кому. Сейчас хочу и здесь начать активно помогать.
Ну, на питерском форуме лечился наркоман, я работала с ним и его женой. В его ветке работала почти только я. Да и многого кому.
Здесь? Или на питерском форуме? На питерском 13 марта далиПривет. Напомни, когда тебе ленту дали?
СдесьЗдесь? Или на питерском форуме? На питерском 13 марта дали
Здесь я даже не помню) ну где то в маеСдесь
Дочурка копия ты
Привет, получается?Сейчас хочу и здесь начать активно помогать
Скинь ссылку,Ну, на питерском форуме лечился наркоман, я работала с ним и его женой.