Люся он работать не будет с чего алименты то брать? его посадят как злостного неплатильщика и все...у него ни машины нет ни квартиры с него брать не чего... понимаешь? и срать он хотел на закон... нет? в случае с наркоманами лучше потеря кормильца или как мать одиночка! коснись чего с доками один геморой будет... да и на кой ляд ребенку отец нар?
у одиночки больше плюсов этом случае...
Я сразу и написала что за неуплату посадят. Отец, нар, лишение прав на ребенка, сообщение мое выше, все ведь написала.
Чем лучше матери- одиночке? Какие там плюсы? Бред. Я одиночка если че для старшей дочери. Никаких благ не прочувствовала что то от государства.
Какое пособие, в курсе у матерей одиноких?
А пособие по потери кормильца будет оформлено кстати именно по потере этого кормильца,ни как иначе. Но для этого необходимо чтоб он был вписан отцом для начала .
Но вообще основная то моя мысль то моя была что это единственные ее рычаги давления на него.
Не нужно спускать все наркоманам, даже если трудно по закону, даже если пофиг уже и веоы нет что поможет.
Они и травятся то порой потому что безнаказаны. Щемить нужно. А тут все не просто по закону, но и перед будущим рнбенком будет уверенность что делала все возможное.