- Реакции
- 99.571
И правильно делает)мне жена до сих пор в глаза заглядывает,спустя год!
И правильно делает)мне жена до сих пор в глаза заглядывает,спустя год!
я, почитав истории, думаю и через 10 лет надо заглядывать и тесты периодически проводить. Для вашего же благамне жена до сих пор в глаза заглядывает,спустя год!
Ну смотрите, объяснения объяснениями, но вы-таки должны превратить его жизнь в употреблении - в ад. Именно в ад. Показывать, что вы его брезгуете, презираете, всячески ему вредить, отбирать права на машину и ты ды...как доказать, что он сам себя обманывает и вырваться из этого не может
Сто пудов)я, почитав истории, думаю и через 10 лет надо заглядывать и тесты периодически проводить. Для вашего же блага
Конечно жду) Вот пройдет 10 лет, тогда, может быть, и поверю)))вот! и Маруся ждет что я сойду с ума и побегу нюхать)))))
прихожу с работы за.еб.ан.ный,а она мне: а ну ка посмотри на меня!!!!!я, почитав истории, думаю и через 10 лет надо заглядывать и тесты периодически проводить. Для вашего же блага
Темок тут многих нет, это же новый движок. Кобы темы нет... Пойдите посмотрите темы Артема, Джона Уик, Ред Девила, Саши.Моему бы вот с теми, кто бросил пообщаться... ведь все оказывается возможно и бросить можно. Есть здесь такие темки?
какие темки?!)) Мы тут есть живые)))))))Моему бы вот с теми, кто бросил пообщаться... ведь все оказывается возможно и бросить можно. Есть здесь такие темки?
я, почитав истории, думаю и через 10 лет надо заглядывать и тесты периодически проводить. Для вашего же блага
У вас точно не на всю жизнь, факт. А вот у жен паранои точно лет на 10))Поэтому это абсолютно точно не на всю жизнь!
Хорошо)Дождусь, сегодня, ляжет он или нет, отпишусь тогда....
У вас точно не на всю жизнь, факт. А вот у жен паранои точно лет на 10))
Хорошо)
Но ваще, его надо за руку брать и вести класть. Никуда он сам не ляжет.
Да((А у матерей? Страшно подумать