- Реакции
- 11
Здравствуйте. Уже пару месяцев изучаю форум, читаю, впитываю. Теоретически многие вещи понятны, хоть и сложно, ведь это психические, физиологические процессы. Проблема в том, что не могу донести информацию до бывшего своего. Не могу найти слов что ли чтобы более менее понятно было. В общем наша история такая: разошлись в январе 2018. За это время он начал употреблять соль ( может и раньше было, но я не видела). Вид ужасный, он очень похудел, на руках дорожки, но свежих уколов вроде нет. Говорит, что курил. Не работает, постоянно алкоголь - Говорит, что спать без него не может.. Я ему говорила, что бросать нужно без всего, без замены... В общем, каждый день обещания, что я сам брошу, постоянное вранье, отсутствие вообще какого либо понимания ситуации. Договорились, что ляжет на 21 день лечиться, потом найдем квартиру, чтобы он три месяца там отлеживался.. вчера даже направление взял, чтобы бесплатно лечить. Я сегодня отпрасилась с работы, приехала, чтобы отвезти его туда, не уже пьяный, нервный, куда угодно только не в больницу, я сам брошу, я ничего не хочу, я только пью, все в таком духе... я ее в сказала, либо ложишься, ли больше меня не увидишь...Говорит, что мы хотим от него избавиться, нам лишь бы закрыть его (мы это я и него бабушка с дедушкой, скоторыми он живет и вынес им весь мозг). Я уехала, с мыслью гори оно все синим пламенем, устала уже, нет надежды никакой. Он вечером позвонил, сказал, что завтра ляжет... в общем врет сам себе.