- Реакции
- 930
Гашиш скорее всего обычный. Есть люди которые просто курят траву и гашиш всю жизнь. И другое употребляют очень редко. Но курят более 2-3 раз в день каждый день на протяжении многих лет
Привет. Ты тему всю читал?Гашиш скорее всего обычный. Есть люди которые просто курят траву и гашиш всю жизнь. И другое употребляют очень редко. Но курят более 2-3 раз в день каждый день на протяжении многих лет
Гашиш скорее всего обычный. Есть люди которые просто курят траву и гашиш всю жизнь. И другое употребляют очень редко. Но курят более 2-3 раз в день каждый день на протяжении многих лет
Почему он заходит, висит на странице и молчит? Вы на приколе, что ли? На вопросы не отвечаете... Нам таро достать? Скучно в выходные?Я Не знаю как точно называется эта штука, знаю что из травы, темые куски чего-то, оно пропитано? Ну муж зайдет ответит что точно он берет.
А дату бросания я просто поставила чтоб поле заполнить. С этим пока неопределенность
По трубам может быть и не вены а ноздри он так называет. А так да от травы такая же сильная зависимость как и других наркотиков. ОдинаковаяПривет. Ты тему всю читал?
Что значит "фен по трубам пускаю раз в месяц?".
По части травы, не скажу - не мой профиль. Не встречала таких упорышей...
Непонятно. Если трава, фен, значит и другое.По трубам может быть и не вены а ноздри он так называет. А так да от травы такая же сильная зависимость как и других наркотиков. Одинаковая
Сойка, я одна не понимаю? Зачем люди статьи читают, казалось бы - в курсе метода.Что насчет трех месяцев? Зарегистрируйтесь на форуме сами. Или у вас одно устройство на двоих с интернетом?
Вены, ноздри - не важно.По трубам может быть и не вены а ноздри он так называет. А так да от травы такая же сильная зависимость как и других наркотиков. Одинаковая
Ему все равно, что это, он бросить не может. Жена не знает, что это, думает трава, так же проще думать. А то, что он тупеет на глазах, уже сам себе не рад. Ну какая с него польза через месяц- два-три?Сойка, я одна не понимаю? Зачем люди статьи читают, казалось бы - в курсе метода.
Следовать инструкции не могут.
Что хотят от форума? Дистанционного кодирования, волшебного исцеления?
Если сами умные - бросайте, как можете. Это не тяжелый наркотик, я такого навстречу да ещё. Берешь и не купишь. Проще чем с сигаретами.
Иса, зачем тебе трава ? Тебя не прет не небось совсем уже , столько дуть.
Тест пройди на наркотики, может ты химию куришь и не знаешь об этом.
А сейчас с него польза есть? Пусть тогда торчит дальше, может пенсию выпишут... Я хзЕму все равно, что это, он бросить не может. Жена не знает, что это, думает трава, так же проще думать. А то, что он тупеет на глазах, уже сам себе не рад. Ну какая с него польза через месяц- два-три?
Именно, он ищет тот кайф, что в начале был, от фена или от соли, даже если единожды, он до одури ищет его, поэтому более слабый не прет, а чтобы как-то подняться с кровати нужен допинг - любой и много, любой, тот, что под рукойВены, ноздри - не важно.
Наркоманом является тот, кто употребляет, каким способом - ваааще не имеет значения.
Пусть приезжают, я их гипнозом вылечу. ОбоихЕму все равно, что это, он бросить не может. Жена не знает, что это, думает трава, так же проще думать. А то, что он тупеет на глазах, уже сам себе не рад. Ну какая с него польза через месяц- два-три?
А спросить то некого. Вроде их аж двое, а отвечать или лень или я не знаю.А сейчас с него польза есть? Пусть тогда торчит дальше, может пенсию выпишут... Я хз
Что-то злая я.
Накурились, скучно стало.А спросить то некого. Вроде их аж двое, а отвечать или лень или я не знаю.
Может он один и у него раздвоение личности.А спросить то некого. Вроде их аж двое, а отвечать или лень или я не знаю.