Не могу бросить Накуриваться

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Он прочитал самую длинную статью. Надеюсь, в голове что-то задержалось.
Думаешь, накуренный пришел? Перекрылся и свалил, к дверному глазку?)
Хотя что я спрашиваю...
Все ж за ним следят... И мы тоже:crazy:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Думаешь, накуренный пришел? Перекрылся и свалил, к дверному глазку?)
Хотя что я спрашиваю...
Все ж за ним следят... И мы тоже
Да он сам написал, что накуренный. Ну не пугай человека.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Он уже пришел напуганный)) боится нас всех испортить...
Блин, теперь мне стало страшно)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Чел, если ты это читаешь! Если хочешь бросить , сидеть дома три месяца нужно.
Это тебя спасёт. Расставь приоритеты. Это не такой большой срок.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Чел, если ты это читаешь! Если хочешь бросить , сидеть дома три месяца нужно.
Это тебя спасёт. Расставь приоритеты. Это не такой большой срок.
Не такой большой, по сравнению с тем, что дети могут сиротами остаться. Ты сам видишь, что отравы все больше нужно. Здесь на форуме много бросивших. Зови жену, что-то решим. Выход есть всегда. Жизнь того стоит. Ты уже ппочитал, почему ты не видишь другого выхода, кроме того, чтобы травиться? Вот в этом вся проблема. Давай, зови жену. Надо двигаться вперед

Иса

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Я попросила Мужа написать на форуме. Статьи месяца два назад читали не все, но много. Подумала может совместить чьение статей и форум, может личные советы бросивших лучше помогут. Основное употребление это анаша, все чаще и чаще и без перерыва, запоями. Казалось бы, гдето даже легализованная эта гадость настолько вызывает привязанность такую дикую.

Иса

Наш человек
Реакции
3
Писать сюда будет муж. Я вместе с ним читаю советы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я попросила Мужа написать на форуме. Статьи месяца два назад читали не все, но много. Подумала может совместить чьение статей и форум, может личные советы бросивших лучше помогут. Основное употребление это анаша, все чаще и чаще и без перерыва, запоями. Казалось бы, гдето даже легализованная эта гадость настолько вызывает привязанность такую дикую.
Может потому, что не натуральная она, а пропитаная реагентом? Где он ее берет?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А если вдруг и правда анаша, то он много ее курит потому, что пробовал более тяжелый наркотик, и анашей добивается дойти до того состояния. Так что у него серьезные проблемы и три месяца необходимы.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Писать сюда будет муж. Я вместе с ним читаю советы
Анаша,да вызывает сильнейшую зависимость,10 лет курил сын траву,каждый день и не мог бросить...работал,но деньги почти все тратил на траву,был агрессивен когда травы не было,...потом перешел на соль,самый страшный наркотик современности и всё трындец нервам и мозгам.Нет уже травы сейчас чистой.ее всю пропитывают сильнейшими стимуляторами,от которых сходят с ума.

Иса

Наш человек
Реакции
3
Анаша,да вызывает сильнейшую зависимость,10 лет курил сын траву,каждый день и не мог бросить...работал,но деньги почти все тратил на траву,был агрессивен когда травы не было,...потом перешел на соль,самый страшный наркотик современности и всё трындец нервам и мозгам.Нет уже травы сейчас чистой.ее всю пропитывают сильнейшими стимуляторами,от которых сходят с ума.
Я Не знаю как точно называется эта штука, знаю что из травы, темые куски чего-то, оно пропитано? Ну муж зайдет ответит что точно он берет.
А дату бросания я просто поставила чтоб поле заполнить. С этим пока неопределенность

Иса

Наш человек
Реакции
3
Я Не знаю как точно называется эта штука, знаю что из травы, темые куски чего-то, оно пропитано? Ну муж зайдет ответит что точно он берет.
А дату бросания я просто поставила чтоб поле заполнить. С этим пока неопределенность

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А если вдруг и правда анаша, то он много ее курит потому, что пробовал более тяжелый наркотик, и анашей добивается дойти до того состояния. Так что у него серьезные проблемы и три месяца необходимы.
Про фен по трубам забыла?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Анаша? Не спайсы? И что значит "основное"? Он полинаркоман?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Почему вы не хотите зарегистрироваться отдельно и самой принять активное участие на форуме?
Он ничего не сможет сделать сам без вашего направления, совершенно!
Тесты делали?