Думаешь, накуренный пришел? Перекрылся и свалил, к дверному глазку?)Он прочитал самую длинную статью. Надеюсь, в голове что-то задержалось.
Да он сам написал, что накуренный. Ну не пугай человека.Думаешь, накуренный пришел? Перекрылся и свалил, к дверному глазку?)
Хотя что я спрашиваю...
Все ж за ним следят... И мы тоже
Я не пугаю...Да он сам написал, что накуренный. Ну не пугай человека.
Не такой большой, по сравнению с тем, что дети могут сиротами остаться. Ты сам видишь, что отравы все больше нужно. Здесь на форуме много бросивших. Зови жену, что-то решим. Выход есть всегда. Жизнь того стоит. Ты уже ппочитал, почему ты не видишь другого выхода, кроме того, чтобы травиться? Вот в этом вся проблема. Давай, зови жену. Надо двигаться впередЧел, если ты это читаешь! Если хочешь бросить , сидеть дома три месяца нужно.
Это тебя спасёт. Расставь приоритеты. Это не такой большой срок.
Может потому, что не натуральная она, а пропитаная реагентом? Где он ее берет?Я попросила Мужа написать на форуме. Статьи месяца два назад читали не все, но много. Подумала может совместить чьение статей и форум, может личные советы бросивших лучше помогут. Основное употребление это анаша, все чаще и чаще и без перерыва, запоями. Казалось бы, гдето даже легализованная эта гадость настолько вызывает привязанность такую дикую.
Анаша,да вызывает сильнейшую зависимость,10 лет курил сын траву,каждый день и не мог бросить...работал,но деньги почти все тратил на траву,был агрессивен когда травы не было,...потом перешел на соль,самый страшный наркотик современности и всё трындец нервам и мозгам.Нет уже травы сейчас чистой.ее всю пропитывают сильнейшими стимуляторами,от которых сходят с ума.Писать сюда будет муж. Я вместе с ним читаю советы
Я Не знаю как точно называется эта штука, знаю что из травы, темые куски чего-то, оно пропитано? Ну муж зайдет ответит что точно он берет.Анаша,да вызывает сильнейшую зависимость,10 лет курил сын траву,каждый день и не мог бросить...работал,но деньги почти все тратил на траву,был агрессивен когда травы не было,...потом перешел на соль,самый страшный наркотик современности и всё трындец нервам и мозгам.Нет уже травы сейчас чистой.ее всю пропитывают сильнейшими стимуляторами,от которых сходят с ума.
Я Не знаю как точно называется эта штука, знаю что из травы, темые куски чего-то, оно пропитано? Ну муж зайдет ответит что точно он берет.Анаша,да вызывает сильнейшую зависимость,10 лет курил сын траву,каждый день и не мог бросить...работал,но деньги почти все тратил на траву,был агрессивен когда травы не было,...потом перешел на соль,самый страшный наркотик современности и всё трындец нервам и мозгам.Нет уже травы сейчас чистой.ее всю пропитывают сильнейшими стимуляторами,от которых сходят с ума.
Про фен по трубам забыла?)А если вдруг и правда анаша, то он много ее курит потому, что пробовал более тяжелый наркотик, и анашей добивается дойти до того состояния. Так что у него серьезные проблемы и три месяца необходимы.
Анаша? Не спайсы? И что значит "основное"? Он полинаркоман?Я попросила Мужа написать на форуме. Статьи месяца два назад читали не все, но много. Подумала может совместить чьение статей и форум, может личные советы бросивших лучше помогут. Основное употребление это анаша, все чаще и чаще и без перерыва, запоями. Казалось бы, гдето даже легализованная эта гадость настолько вызывает привязанность такую дикую.
Почему вы не хотите зарегистрироваться отдельно и самой принять активное участие на форуме?Я попросила Мужа написать на форуме. Статьи месяца два назад читали не все, но много. Подумала может совместить чьение статей и форум, может личные советы бросивших лучше помогут. Основное употребление это анаша, все чаще и чаще и без перерыва, запоями. Казалось бы, гдето даже легализованная эта гадость настолько вызывает привязанность такую дикую.