Что насчет чувства справедливости, принципов? Совестливости?Ласковый , как котёнок. Интересный собеседник, на очень многие темы. Аккуратный, чистюля. Вежливый, просто приятный молодой человек.
Я постараюсь, но процесс не быстрый.Ок. Когда прочтете инструкцию - узнаете.
А теперь, в целях того, чтобы не было повторения того раза, перенесите сюда список всех статей, читайте их и делайте мне краткий пересказ по каждой. По типу, как в этой теме: https://nenormaforum.info/index.php?threads/stati-dasha.3556/unread
Если захотите - будет быстрый. Ребята тут штук по 7-8 в день читают. Дела на недельку с хвостом.Я постараюсь, но процесс не быстрый.
Нет. Так не пойдет теперь. Или вы делаете или не надо нам больше вашего цирка.Я постараюсь
Совесть, нет не слышали такое. Мир крутится вокруг Саши, а не наоборот.Что насчет чувства справедливости, принципов? Совестливости?
Конечно, я имела ввиду за один день я не справлюсь. Неделя более , чем достаточно.Если захотите - будет быстрый. Ребята тут штук по 7-8 в день читают. Дела на недельку с хвостом.
Ок, принято. Ну, читайте.Совесть, нет не слышали такое. Мир крутится вокруг Саши, а не наоборот.
Нет. Так не пойдет теперь. Или вы делаете или не надо нам больше вашего цирка.
Статьи читайте вслух, если сын рядом, пусть слушает. И пишите мне пересказ.
его на форум? Или позже?Ок, принято. Ну, читайте.
А вы прям Шумахер чтения)))0. Вступление. В статье рассказывается, о том, что если полностью, без импровизации следовать всем инструкциям, то наркомана можно вылечить. Убрав анозогнозию и тягу. Если у кого-то в силу характера, воспитания не получается действовать по статьям, лучше обратиться к специалистам. Не надо ждать , что наркоман сам захочет и сможет вылечиться. Таких единицы. В общем внимательное прочтение, и строгое следование всем инструкциям, залог выздоровления.
А каким методом мы лечим-то?0. Вступление. В статье рассказывается, о том, что если полностью, без импровизации следовать всем инструкциям, то наркомана можно вылечить. Убрав анозогнозию и тягу. Если у кого-то в силу характера, воспитания не получается действовать по статьям, лучше обратиться к специалистам. Не надо ждать , что наркоман сам захочет и сможет вылечиться. Таких единицы. В общем внимательное прочтение, и строгое следование всем инструкциям, залог выздоровления.
Только после вашего полного прочтения и изложения инструкций. Мы уже с ним возились, пока вы прохлаждались, не надо нам больше такого подарочка.его на форум? Или позже?
ОкТолько после вашего полного прочтения и изложения инструкций. Мы уже с ним возились, пока вы прохлаждались, не надо нам больше такого подарочка.
Всё верно. Читайте быстрей статьи.Сегодня на нашей машине, которая по документам принадлежит Саше, и дружки нарки думают , что это его машина, порезали два Колеса. Я думала , что поставили может не так, и кому-то она помешала. А мой сынок-торчок предположил, что за его долги кто-то мог такую подлость сделать. Вызвали полицию, муж пишет заявление, с указанием конкретных имён, пусть разбираются.