- Реакции
- 47.796
Да смех. Такими бл.ять мачо панчо эти наркоши сразу становятся.Ага .. «Защитник» какой )))
Да смех. Такими бл.ять мачо панчо эти наркоши сразу становятся.Ага .. «Защитник» какой )))
А начинал со скольки (количество)? Как быстро перешёл на 1гр за раз?меф употребляется ровно тем количеством которое есть. продается от 1гр. и пока его не вдуешь не остановишся. я брал 1гр в 21:00 и уже в 09 утра пытался уснуть. дальше трактуй как хочешь периодичность 2-3 месяца
Дома с мужемПила раньше, но тяги не было, почему тогда пила? Клубы/подружки или просто дома с мужем?
Там ещё вопрос былДома с мужем
Глупый метод расслабиться , отдохнутьПила раньше, но тяги не было, почему тогда пила? Клубы/подружки или просто дома с мужем?
Не то замечаешь . Головой покрути и зацени своей маковкой где ты находишься.Я заметил ты часто так спать уходишь, хорошего отдыха до завтра!
Это не тяга по твоему? Ты ее просто не чувствовала, так как ты ее представляешь. Ну типа ломки не было, потому что ты удовлетворяла эту потребность. Пробовала не пить на тусовках ну или когда другие вокруг пьют и как бы все к этому располагает?Социум маленький , увлечений нет , все время вместе . Вместо выставок - музеев «отдыхали»
Ну вот где причина, а где следствие?Социум маленький , увлечений нет , все время вместе . Вместо выставок - музеев «отдыхали»
Первый раз был 1гр на 3х. Второй раз было 2гр на 5х Потом с женой брал 1гр на 2х ,было пару раз 2гр. но большую часть пылесосил я. После ее отказа я брал себе один и в компании тоже скидывался себе н 1гр. Через год наверное перешел на 1 гр во мне 130кг 192 см если это как-то может объяснить но не думаюА начинал со скольки (количество)? Как быстро перешёл на 1гр за раз?
Понимаю о чем ты , тяга конечно . Нет тусовок , есть одна подружка с которой могли выпить . Я понимаю что нельзя и прочитав все посмотрела другими глазами не только на себяЭто не тяга по твоему? Ты ее просто не чувствовала, так как ты ее представляешь. Ну типа ломки не было, потому что ты удовлетворяла эту потребность. Пробовала не пить на тусовках ну или когда другие вокруг пьют и как бы все к этому располагает?
Так как раз наоборот , если бы старались увидеть и развиваться то и алко и нарко не прилипли бы . А тут туннельное мышлениеНу вот где причина, а где следствие?
Иди спи уже.Первый раз был 1гр на 3х. Второй раз было 2гр на 5х Потом с женой брал 1гр на 2х ,было пару раз 2гр. но большую часть пылесосил я. После ее отказа я брал себе один и в компании тоже скидывался себе н 1гр. Через год наверное перешел на 1 гр во мне 130кг 192 см если это как-то может объяснить но не думаю
Ты такая двуличная, до тошноты прям. Ты за отношения свои с ним больше переживаешь, чем за его жизнь. Что теленочек подумает, что скажет обо мне? А вдруг уйдет если я не так, чтото сделаю, или наркоманом перехочет не становится, как я потом буду?...Яр , мне скрывать нечего пишу то что в голове моей . Скажу раз , не правда , два тоже не правда . Кого я тут обманывать буду ? Зачем ?
Двуличной меня еще не называли , благодарюТы такая двуличная, до тошноты прям. Ты за отношения свои с ним больше переживаешь, чем за его жизнь. Что теленочек подумает, что скажет обо мне? А вдруг уйдет если я не так, чтото сделаю, или наркоманом перехочет не становится, как я потом буду?...
Привет моя радость. ОбращайсяДвуличной меня еще не называли , благодарю
Вот другое дело, тут вся болтовня и расписание класс только для уроков, а то развел балаган в классе.@Сеня, понял
А чё с 10 занятия чё делаешь 2 часа ??Доброе Утро
09:00 завтрак
10:00 занятия
13:00 обед
14:00 занятия
18:00 ужин
19:00 занятия
23:00 отбой