Не критично! Если осознанно и решаемо!

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Он говорил что завязывает , до этого оставляя эту идею , цепляясь за нее - раз в год можно . Терпел пока не срывало крышу и бежал в гости . Говорил что он не будет , только выпьет и тд , заканчивалось все одинаково
Детей как я понимаю нет ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Мы знакомы были до этого , знаем друг друга 15 лет. У него был коллега который употреблял . По началу никто об этом не знал , потом он встретился с ним в баре и он предложил ему попробовать . Это было без меня . После они стали приглашать к ним в гости , где уже попробовала я
Это со слов мужа так было?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Он говорил что завязывает , до этого оставляя эту идею , цепляясь за нее - раз в год можно . Терпел пока не срывало крышу и бежал в гости . Говорил что он не будет , только выпьет и тд , заканчивалось все одинаково
Как часто, честно? Обычно раз в 2/3 месяца воще не критично. Получается в этом году сколько раз употреблял? 3-4 раза чтоли?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Почему поругались?
Я уже понимала что меня там не любят , что знают что наши скандалы связаны только с наркотой . Он очередной раз притащил меня к ним в гости , я видела что они перешептываются , была пьяная и устроила там разбор полетов .

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Как часто, честно? Обычно раз в 2/3 месяца воще не критично. Получается в этом году сколько раз употреблял? 3-4 раза чтоли?
Получается да , а что значит не критично ? Он месяц тягу гоняет , нервы мне треплет , бухать начинает а потом в ночи срывается куда то .

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Всё равно не сходиться 35000 дурь+ 15000 не наход +10000 такси + 10000 алкоголь = 70000р. Ты чаще употреблял и намного. Грамм усадить за 12 часов зеленый нарик не сможет.
Без возможности доказать я спорить не могу. В центре Питера 10000 на один выход в бар одному

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Я уже понимала что меня там не любят , что знают что наши скандалы связаны только с наркотой . Он очередной раз притащил меня к ним в гости , я видела что они перешептываются , была пьяная и устроила там разбор полетов .
Как часто пила в последнее время? Получается замеряла наркоту алко?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Ярких помню три последних , после второго в машине жил , я забрала ключи перед побегом что бы не вернулся .

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Как часто пила в последнее время? Получается замеряла наркоту алко?
Пила каждые выходные почти в последний месяц , до этого раз в две недели примерно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Насколько я понял она пишет про граммовку а ты спрашиваешь у меня про временной промежуток. перечитай
Допустим. Только не понимаю для чего ты недотрогу строишь? Точнее понимаю, но больше интересно насколько быстро до тебя дойдет, что таким образом ты только вредишь себе.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Ярких помню три последних , после второго в машине жил , я забрала ключи перед побегом что бы не вернулся .
Получается ты всего сколько раз употребляла?
До этого что ещё пробовала?

Lala

Команда форума
Реакции
20.441

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Получается ты всего сколько раз употребляла?
До этого что ещё пробовала?
Я не скажу сколько , в течении года , 5-6 раз . До этого ничего никогда не пробовала .

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Что пила, сколько, кто был инициатором?
Пила вино , пиво , виски кола . Инициатором в последнее время чаще был он , но и я могла предложить . Отдых весь перерос в пьянство по большому счету

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Всё равно не сходиться 35000 дурь+ 15000 не наход +10000 такси + 10000 алкоголь = 70000р. Ты чаще употреблял и намного. Грамм усадить за 12 часов зеленый нарик не сможет.
и 1гр за 12 часов реально. не знаю на чем ты сидел но меф мне 1гр на 12ч

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я не скажу сколько , в течении года , 5-6 раз

Ты пишешь, что употребляла периодически и реже чем муж , а он пишет, что в год употреблял раз в 2/3 месяца , снова не сходиться.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Завязываем перекрестный допрос. Жена успокоительное уже пьет.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я действительно хочу помочь , это последний шанс вылезти из этого
Смотри Карета ,он сейчас в анозе и будет тебя видеть ни как трезвого родственника.. вы вместе употребляли и в его глазах ты можешь выглядеть как соупотребитель ..
От тебя сейчас требуется вдвойне больше работы во время его лечения .
Так же не забывай,следить за собой..применяй статьи на себе и не переоценивай свои силы )
Чуть Любое кривое мышление ,пиши сюда по честному .Кф поможет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
и 1гр за 12 часов реально.
А я и не говорю, что не нереально. Я говорю, что на грамм за 12 часов сразу никто не залазит. К такой дозе нужно дойти и набить толлер. А для этого цикличность употребления должна быть куда чаще, чем та, которую ты указал в опроснике.