Не критично! Если осознанно и решаемо!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Я форум читала с весны , если бы мне нужно было вас обманывать я бы историю свою не рассказывала и прикидывалась тут святошей . Я понимаю в каком говне нахожусь и понимаю что заслужила это

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Это он предложил тебе наркоту ?
Мы были вместе в компании где употребляют , первый (до этого ) попробовал он . Потом предложил он , я была выпившая и согласилась

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я форум читала с весны , если бы мне нужно было вас обманывать я бы историю свою не рассказывала и прикидывалась тут святошей . Я понимаю в каком говне нахожусь и понимаю что заслужила это
Я не говорю ,что ты прикидываешься

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мы были вместе в компании где употребляют , первый (до этого ) попробовал он . Потом предложил он , я была выпившая и согласилась
А у тебя когда было последнее употребление?только честно..если хочешь помочь своему мужу

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
А у тебя когда было последнее употребление..только честно
Лана , я дату не скажу , думаю в начале года . Посчитала путем сложений его употреблений без меня , их я помню тк много нервов мне стоили

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Лана , я дату не скажу , думаю в начале года . Посчитала путем сложений его употреблений без меня , их я помню тк много нервов мне стоили
Он сначала стал ездить к ним без меня тк их лица я видеть не могла , это было несколько раз . Потом я с ними вообще поругалась и он это понимал . Потом он скандал устроил и уехал к ним по итогу , в последний раз ночью пьяный уехал в клуб

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вы познакомились в компании и там ты впервые попробовала наркоту с ним .После вы употребляли вместе ..ну у тебя появилось отвращение и чувства сожаления.Ты ему об этом сказала и он типа тогда тоже завязываю ,ну за твоей спиной скрытно продолжал употреблять?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Вы познакомились в компании и там ты впервые попробовала наркоту с ним .После вы употребляли вместе ..ну у тебя появилось отвращение и чувства сожаления.Ты ему об этом сказала и он типа тогда тоже завязываю ,ну за твоей спиной скрытно продолжал употреблять?
Мы знакомы были до этого , знаем друг друга 15 лет. У него был коллега который употреблял . По началу никто об этом не знал , потом он встретился с ним в баре и он предложил ему попробовать . Это было без меня . После они стали приглашать к ним в гости , где уже попробовала я

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.433
Он сначала стал ездить к ним без меня тк их лица я видеть не могла , это было несколько раз . Потом я с ними вообще поругалась и он это понимал . Потом он скандал устроил и уехал к ним по итогу , в последний раз ночью пьяный уехал в клуб
Почему поругались?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мы знакомы были до этого , знаем друг друга 15 лет. У него был коллега который употреблял . По началу никто об этом не знал , потом он встретился с ним в баре и он предложил ему попробовать . Это было без меня . После они стали приглашать к ним в гости , где уже попробовала я
Понятно .Он тебя подсадил ?
«Хороший» у тебя мужик

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
нет. грамм 3500 плюс ненаход плюс такси плюс алкоголь вопрос был также про сопутствующие траты
Всё равно не сходиться 35000 дурь+ 15000 не наход +10000 такси + 10000 алкоголь = 70000р. Ты чаще употреблял и намного. Грамм усадить за 12 часов зеленый нарик не сможет.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Он говорил что завязывает , до этого оставляя эту идею , цепляясь за нее - раз в год можно . Терпел пока не срывало крышу и бежал в гости . Говорил что он не будет , только выпьет и тд , заканчивалось все одинаково