- Реакции
- 2.228
Думаю это ей вопрос задать нужно. Я не пробовал.Думаешь, ей не трудно будет трезвого и надежного мужчину найти?
Думаю это ей вопрос задать нужно. Я не пробовал.Думаешь, ей не трудно будет трезвого и надежного мужчину найти?
Да нет, я у тебя спрашиваю. Если поставила ультиматум развод или лечение, то наверное уже думала о том, чтобы поставить точку и найти другого мужа. Кажется тебе повезло, правила для больных читал?Думаю это ей вопрос задать нужно. Я не пробовал.
Читал.Да нет, я у тебя спрашиваю. Если поставила ультиматум развод или лечение, то наверное уже думала о том, чтобы поставить точку и найти другого мужа. Кажется тебе повезло, правила для больных читал?
Как минимум наркомания55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
надаюсь нет
Ну ладно) располагайся, на каком этаже живете, в квартире?Читал.
Это да. (((Как минимум наркомания
Не общается , все в блоке .@Kareta с той компанией общаешься тех, кто употребляет?
А ты?Не общается , все в блоке .
А я истеричная жена которая не дает мужу употреблять , ко мне никто не сунетсяА ты?
12 этаж. В Пн сменю личинку с барашка на ключи. Весь комплект у жены будет. Телефон сдам. Выход в интернет заблочен будет . На цепь в период острой нужды в наркотики готов .Ну ладно) располагайся, на каком этаже живете, в квартире?
Ну посмотрим, у меня была похожая ситуация, только перерыв в употреблении был намного больше, чем у тебя. И все получилось, муж трезв-здоров)А я истеричная жена которая не дает мужу употреблять , ко мне никто не сунется
Так не уверен в себе, что на цепь готов?) уникальный наркоман, тут людей по неделе уговаривать приходится))))12 этаж. В Пн сменю личинку с барашка на ключи. Весь комплект у жены будет. Телефон сдам. Выход в интернет заблочен будет . На цепь в период острой нужды в наркотики готов .
Посмотрим ещё, что остальные члены команды скажутНу посмотрим, у меня была похожая ситуация, только перерыв в употреблении был намного больше, чем у тебя. И все получилось, муж трезв-здоров)
Только я слушала КФ и выполняла все рекомендации, даже те, которые казались бредовыми. С тебя двойной спрос будет. За себя и за него. По идее у тебя гармоналка тоже расшатана до сих пор, справишься?
Поздравляю вы то же наркоманка.( Так как наркоманами становяться с первого употребления. Вам тоже помощь нужна. Если статьи читали там всё написано. Если нет, то вас ждёт ооочень много открытий.Я употребляла эпизодично , гораздо реже . Инициатором не была никогда , скорее поддавалась на уговоры . Перестала потому что испытывала огромные угрызения на отходняках и психика качала ужасно , но поправить здоровье не хотелось никогда Родители наши в других городах , далеко от нас .
Моя гормонака у меня всю жизнь расшатана , об употреблении с моей стороны не может быть и речи , меня холодным потом от мысли обдает . Я не терпела и не запрещала себе , для меня это стало ужасом. Я понимаю всю ответственность и понимаю что шанс один , справлюсьНу посмотрим, у меня была похожая ситуация, только перерыв в употреблении был намного больше, чем у тебя. И все получилось, муж трезв-здоров)
Только я слушала КФ и выполняла все рекомендации, даже те, которые казались бредовыми. С тебя двойной спрос будет. За себя и за него. По идее у тебя гармоналка тоже расшатана до сих пор, справишься?
Все прочитала дважды , все на себя примерила . Я согласна что наркоманка , хочу навсегда это вычеркнуть из жизниПоздравляю вы то же наркоманка.( Так как наркоманами становяться с первого употребления. Вам тоже помощь нужна. Если статьи читали там всё написано. Если нет, то вас ждёт ооочень много открытий.
Да не про употребление, а про то, что придётся потерпеть манипуляции и выкрутасыМоя гормонака у меня всю жизнь расшатана , об употреблении с моей стороны не может быть и речи , меня холодным потом от мысли обдает . Я не терпела и не запрещала себе , для меня это стало ужасом. Я понимаю всю ответственность и понимаю что шанс один , справлюсь
Можно на тыПоздравляю вы то же наркоманка.( Так как наркоманами становяться с первого употребления. Вам тоже помощь нужна. Если статьи читали там всё написано. Если нет, то вас ждёт ооочень много открытий.
Что за бред) у нас тут тоже бесплатно лечат и на 100%.По вашему у нас не качественно?)У нас все что бесплатно принято считать некачественным