Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Типо я гражданин земли и у меня не должно быть проблем изза ваших разногласий.Граждане Земли
Типо я гражданин земли и у меня не должно быть проблем изза ваших разногласий.Граждане Земли
Ну это совсем по-детскиТогда не «Земляне», а что-нибудь типа «Добрых соседей».. исходя из концепции
Ну неплохо звучит, да?Типо я гражданин земли и у меня не должно быть проблем изза ваших разногласий.
Ну вот что-то типа Земляне. Концепция такова, что надо уважать всех.
это так мило и наивно:)Тогда не «Земляне», а что-нибудь типа «Добрых соседей».. исходя из концепции
Прикольно))в начале было "Слово"
ничего страшного - притрутся к неспрягаемомуПрикольно))
Вы же ещё учитывайте сокращения. Название должно быть таково, чтобы можно было склонить как Коммунизм. Коммунисты, коммунистический... Иначе люди будут забывать название и оно за душу не возьмёт
Я из концепции. Хотя и землянизм и добрососедизм - тоже не варианты)))Ну это совсем по-детски
Готовый слоганничего страшного - притрутся к неспрягаемому
I'м the Word,
You are the Word
All of us are All the World
World Of (the) Real DemosГотовый слоган
Ну да))Я из концепции. Хотя и землянизм и добрососедизм - тоже не варианты)))
Слоганы отличные!Готовый слоган
Матрица))World Of (the) Real Demos
Но нет главного. Названия движения.Слоганы отличные!
нет, подойдетЛёха, может какие-то фразы из Летова? Ничего в голову не идёт...
И кто будет объединяться? Китайцы, японцы, американцы будут? Или мы сами с собой будем объединяться?Ну концепция вам понятна. Люди должны иметь доступ к голосованиям, люди должны объединяться всем миром, запрет войн
Гражданин Мира.гражданин земли
Ах ты, шарик голубой,нет, подойдет
Егоровщина?! - :))
не, не пойдёт - русским духом сразу веется...
нужно то, что даже в джунглях известно.
в низах надо копать и ассоциировать - в изначальных прошивках, в BIOSе, так сказать...
то что на подкорке у каждого с рождения или на слуху было
мульти-унитаризмЛёха, может какие-то фразы из Летова? Ничего в голову не идёт...