- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Ночью я лег в 5 утра после караоке. И меня срубило, но проснулся уже в 12.
Мы с дочкой ехали сегодня от тещи, я до сих пор не езжу сам, уже месяц не езжу. Пока ехали у меня так немного настроение изменилось, начал думать о дряне, что нечего сейчас дома делать, со мной скучно,в кресле.
навалилась усталость, я есть захотел, остановились поесть, я вышел растерянный иду,,а в голове,думаешь,может гдето что осталось, ведь много было, казалось что на 4 дня хватит.
Приехали домой отпустило с детьми поиграл. Потом поужинали, с женой дела поделали, нарисавали стол который закажем завтра. Сами делаем из камня на кухню.
Она спать.
Я сюда вам ещё о себе гадостей сказать. Но у меня телефон у загашеного упал, и я он пишет как попало, я ее укоротил.
много колоколов, остановись, хватит. Расскажу вам историю ещё ранее этой с женой и дрянью, которая вас многих ужаснула.
меня приняли менты загашеного на Мерседесе каршеринга. Такая я мразь, как вы меня тут зовёте.
Нашли у меня два грамма я ей позвонил она мне говорит я золото свое продам. А нужно было 1400 баксов.
Я говорю, возьми в сейфе не надо свои вещи продавать, вынесла отдала мне. Пошли домой, она уезжала к теще на выходные, а я был на марафоне онау а продолжил марафон это был первый день.
В следующую ночь с улетели с женой зарубеж и для покупки себе электрокар с бензиновым генератором.машину такую только там можно купить . У нас нет почти.
Я конечно ещё не сошел с марафона, я ещё могу, спал 3 часа, а утром в самолёте я провез 0.3 с собой и там ещё день торчал.
Она хорошая жена, любит меня все для меня,горой за меня везде.8 лет так. Она в караоке тётке морду набила, когда та сказала, мы с вашем мужем виделись. Это было на моем др. Она ей нос разбила. Оказалось что это кассир из магазина. В который я часто хожу.
Замяли там с охраной. Охранник там болтлив очень. Как ускоренный
Когда в последний раз ходили персонал нас хорошо знал, и когда меня хотела девушка за их столик увести, официантка сказала ей, не надо лучше, мой вам совет) у него, говорит жена!

Быдло семейка.

.
Почему жена не против твоей наркомании? Почему не бьется за тебя ?

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Приветствую, недавно проснулся, поел.
Жена , не торчит ни на чём кроме алкоголя иногда. По клубам мы не шастаем. Живём обычно.
Жене не мешает мое курение, курю вечером, когда все дела сделаны.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Планов нет, жена в магазин пошла,
Я поел опять лег. Завтра на работу еду.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Планов нет, жена в магазин пошла,
Я поел опять лег. Завтра на работу еду.
Или читать уже. Сможешь управлять тем, что вчера произошло. У тебя есть деньги и свобода передвижения. Мозгу ничего не стоит придумать обстоятельства для того, что посчитать наркоту единственным выходом. Эти твои путешествия и острые ощущения как раз и были триггером вчерашнего состояния. Чтобы бросить, надо мозг держать в строгих условиях.

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
А кто это у нас тут говорил, что он не конченный торч и не ползает по полу и крохи дерьма не собирает? Ты говорил, страниц 10-15 назад. Вот и дошёл ты до этого, ползал, собирал кристаллики с пола. Так что конечный ты торч, Стимул!

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
У меня ещё кое чего из за дряни было, я жену когда откачал, она уснула дома и я в тот день как раз к тому старому барыге уехал. Часа два у него провел, конечно вернулся с травой. Был ещё и под порошком.
Жена пооснулась, пришла в себя, вечер прошел, все улеглись. Я решил ещё и травы покурить, думал что усну легче. Было три ночи, я покурил и бледного словил, очень стало плохо, голова кружится, в глазах темнеет, я окно открыл на кухне, стою дышу, вернее не стою а на подоконнике лежу почти.
Надо идти в коровать, все силы собрать. И оторвался от подоконника. В 6 утра я проснулся на полу кухни, от холода, окно открыто. Подумал чего это я тут спать лег, и в кровать пошел. Проснувшись позже шишку на голове большую обнаружил, ездили к врачу, думали сотрясение, после падения. Но нет его.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
А кто это у нас тут говорил, что он не конченный торч и не ползает по полу и крохи дерьма не собирает? Ты говорил, страниц 10-15 назад. Вот и дошёл ты до этого, ползал, собирал кристаллики с пола. Так что конечный ты торч, Стимул!
Наверно, конченый. Но я их смахнул. В себя не сунул

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
У меня ещё кое чего из за дряни было, я жену когда откачал, она уснула дома и я в тот день как раз к тому старому барыге уехал. Часа два у него провел, конечно вернулся с травой. Был ещё и под порошком.
Жена пооснулась, пришла в себя, вечер прошел, все улеглись. Я решил ещё и травы покурить, думал что усну легче. Было три ночи, я покурил и бледного словил, очень стало плохо, голова кружится, в глазах темнеет, я окно открыл на кухне, стою дышу, вернее не стою а на подоконнике лежу почти.
Надо идти в коровать, все силы собрать. И оторвался от подоконника. В 6 утра я проснулся на полу кухни, от холода, окно открыто. Подумал чего это я тут спать лег, и в кровать пошел. Проснувшись позже шишку на голове большую обнаружил, ездили к врачу, думали сотрясение, после падения. Но нет его.
Ты писал уже об этом. Забыл?

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
А вот эту историю ты уже рассказывал, подзабыл? Каша в голове потому что и память отсутствует. Иди читай статьи, проясняться начнёт в голове.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Наверно, конченый. Но я их смахнул. В себя не сунул
У тебя до этого спрашивали, осталось ли чего, ты сказал, что нет. Но опять мозг выкрутил это себе на пользу, ты опять укрепил в мозгу рефлекс.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
А вот эту историю ты уже рассказывал, подзабыл? Каша в голове потому что и память отсутствует. Иди читай статьи, проясняться начнёт в голове.
Писал? Ну значит память подвела.

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Я не могу сейчас что то читать и вникать. Не могут сосредоточиться.
За руль не смог сесть . Нервы, на жену ору как едешь.и т.п.
Прессинг нужен тебе,со всех сторон,не поможем тебе мы,пока сам не захочешь,думал мы тут сказки сочиняем,я те отвечаю ты все просрешь если не бросишь прям сейчас,попроси жену читать статьи,да *** даже незнаю че тебя спасёт:(

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Писал? Ну значит память подвела.
Говори жене. С такой кашей придется еще и оправдываться в плохом самочувствии. Опять будешь лгать, а ложь тоже в связке с этой дрянью.

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Е
Я пытаюсь заниматься обычными делами, но когда накатыввло сегодня я не нормально себя вел, как будто по голове чем дали, растерянный, потерянный. Потом отходит когда с кем то своими.
Пытаюсь я вылезти, пока терпимо но если только начало , то плохо .
сли не будешь раскручивать и гонять оправдания для того что бы употребить то будет проще,для начала не думаю подойди к тем крошкам и сдуй их!!не включая мозг,просто сделай и все

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Хорошо народ,. Я жив, сейчас и трезв. Сегодня буду трезв.
Здесь сами ребята, кто бросил или бросает на себе ощутили, что статьи помогают и крепко. Тебе что впа.длу почитать? Вот зачем упрямишься? Там и Ютуб канал есть для особо ленивых))). Начитаны они, правда не все.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
У тебя до этого спрашивали, осталось ли чего, ты сказал, что нет. Но опять мозг выкрутил это себе на пользу, ты опять укрепил в мозгу рефлекс.
У меня не было ничего, просто я знал где лежал пакетик, и нашел четыре крохи, смахнул вчера.
Если в больше было, то в себя бы засунул . Я не настолько тут загибаюсь, чтоб на крохи прыгать.
Пока. Видимо.
Жене настроение не показываю, когда срвваюсь, а это то редко может раз в день, извиняюсь. Пока не предъявляет. Но смотрит иногда подозрительно.

Последнее редактирование:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
У меня не было ничего, просто я знал где лежал пакетик, и нашел четыре крохи, смахнул вчера.
Все части инструкции .инфо | NeNorma. Через силу. Иди, так надо. Лекарство часто не приносит удовольствия. Когда станет легче, вспомнишь свое упрямство, зол будешь на себя