вспоминай все самое страшное от
Ночью я лег в 5 утра после караоке. И меня срубило, но проснулся уже в 12.
Мы с дочкой ехали сегодня от тещи, я до сих пор не езжу сам, уже месяц не езжу. Пока ехали у меня так немного настроение изменилось, начал думать о дряне, что нечего сейчас дома делать, со мной скучно,в кресле.
навалилась усталость, я есть захотел, остановились поесть, я вышел растерянный иду,,а в голове,думаешь,может гдето что осталось, ведь много было, казалось что на 4 дня хватит.
Приехали домой отпустило с детьми поиграл. Потом поужинали, с женой дела поделали, нарисавали стол который закажем завтра. Сами делаем из камня на кухню.
Она спать.
Я сюда вам ещё о себе гадостей сказать. Но у меня телефон у загашеного упал, и я он пишет как попало, я ее укоротил.
много колоколов, остановись, хватит. Расскажу вам историю ещё ранее этой с женой и дрянью, которая вас многих ужаснула.
меня приняли менты загашеного на Мерседесе каршеринга. Такая я мразь, как вы меня тут зовёте.
Нашли у меня два грамма я ей позвонил она мне говорит я золото свое продам. А нужно было 1400 баксов.
Я говорю, возьми в сейфе не надо свои вещи продавать, вынесла отдала мне. Пошли домой, она уезжала к теще на выходные, а я был на марафоне онау а продолжил марафон это был первый день.
В следующую ночь с улетели с женой зарубеж и для покупки себе электрокар с бензиновым генератором.машину такую только там можно купить . У нас нет почти.
Я конечно ещё не сошел с марафона, я ещё могу, спал 3 часа, а утром в самолёте я провез 0.3 с собой и там ещё день торчал.
Она хорошая жена, любит меня все для меня,горой за меня везде.8 лет так. Она в караоке тётке морду набила, когда та сказала, мы с вашем мужем виделись. Это было на моем др. Она ей нос разбила. Оказалось что это кассир из магазина. В который я часто хожу.
Замяли там с охраной. Охранник там болтлив очень. Как ускоренный
Когда в последний раз ходили персонал нас хорошо знал, и когда меня хотела девушка за их столик увести, официантка сказала ей, не надо лучше, мой вам совет) у него, говорит жена!
Быдло семейка.
.