Нет, мне)))Опа! Рубль пришел ...
У нас в Подслушке городской такие посты все время мелькают. Закрывать номер карты только надо и с по паспорту или правам отдаешьВчера гуляли с дочкой и собакеном и пёс нашёл кошелёк. Внутри карточки банковские, наличка, документов и телефона нет.
Что в таких случаях делается?
Я посмотрел имя на карте, попробовал поискать по имени фамилии в соцсетях, не нашёл. Сегодня пойду за дочкой в садик, распечатаю объявление и расклею в том месте где нашли.
Бывают карты без привязки к номеруПривет. Так часто делают, чтоб наверняка. Отправляют рубль или пару копеек, а с ними и смс)
)))Опа! Рубль пришел ...
Ну норм же?Ребят, всем спасибо за советы!
История закончилась хэппи эндом. По совету @Люси , я сделал перевод с комментарием. Через пару часов мне позвонила женщина, она потеряла кошелёк. пропажу обнаружила только сегодня. Оказалось что живёт в соседнем доме. Встретились с ней, там женщина лет 65и, была очень благодарна. в итоге к ней вернулся кошелёк. а я получил награду в виде пяти банок с соленьями, заготовками для супа и с мёдом)))
Идеальное разрешение ситуации. И все счастливы))))Ребят, всем спасибо за советы!
История закончилась хэппи эндом. По совету @Люси , я сделал перевод с комментарием. Через пару часов мне позвонила женщина, она потеряла кошелёк. пропажу обнаружила только сегодня. Оказалось что живёт в соседнем доме. Встретились с ней, там женщина лет 65и, была очень благодарна. в итоге к ней вернулся кошелёк. а я получил награду в виде пяти банок с соленьями, заготовками для супа и с мёдом)))
Более чем)Ну норм же?
Вообще!Идеальное разрешение ситуации. И все счастливы))))
Теперь она будет знать, что есть добрые и честные люди в наше время и другим рассказывать об этом.Ребят, всем спасибо за советы!
Ну да, она говорит хотела карточки блокировать и увидела, что сообщение пришло. Сначала испугалась, что мошенники, но решила позвонить всё-такиТеперь она будет знать, что есть добрые и честные люди в наше время и другим рассказывать об этом.
Одно херово- я не сдержала обещание уйти с форума. Как легко меня вернуть)))Более чем)
Вообще!
Нет, не много, шестьсот рублей. Но для женщины это всё-равно ведь могла быть ощутимая сумма, у неё там карточки социальные Мир и дисконты в Пятрочки и Верные.много налички было?
Да было бы из-за кого уходить, из-за невменько какого-то форум покидать)Одно херово- я не сдержала обещание уйти с форума. Как легко меня вернуть)))
Это суть человеческой натуры. Когда получаешь, что-то безвозмездно, возникает природное желание быть тоже полезным и отблагодарить человека.Теперь она будет знать, что есть добрые и честные люди в наше время и другим рассказывать об этом.
Нет, не много, шестьсот рублей. Но для женщины это всё-равно ведь могла быть ощутимая сумма, у неё там карточки социальные Мир и дисконты в Пятрочки и Верные.
Когда торчком был если что-то находил, то никогда не возвращал. Только знаешь что? Потом и у меня что-то терялось неожиданно. И тоже никто не возвращал. По поводу суммы, я когда кошелёк увидел как-то сразу в голове прогнал, настроил себя, что надо вернуть обязательно, неважно что там. Может это некая внутренняя работа, чтобы для себя самого ещё раз провести отличия между "было" и "стало" и отметить что жить по совести это реально классно.А какая бы сумма могла бы тебя соблазнить не вернуть? Много вообще в жизни че находил и возвращал?
как то раз я какую то очередную херню натворил, то ли кинул кого то то ли ещё что, не помню точно уже, а у меня на следующий день с карты 6к списалось, потому что я случайно установил приложение и к нему закончился бесплатный период, а вот за продление автоматически списались с карты деньги) и достаточно много таких закономерностей было. Я это причем замечал, но каждый раз когда был выбор поступить по честному или ******* кого-то ради дозы, я понятное дело что выбирал.А какая бы сумма могла бы тебя соблазнить не вернуть? Много вообще в жизни че находил и возвращал?
Когда такие случайности происходят-то начинаешь верить в чудо и лумаешь что это и есть разговор с богом,...или шизофрения))) в любом случае интересно . То настроение, которое получил от своего поступка- ведь правда оно дороже этих денег?как то раз я какую то очередную херню натворил, то ли кинул кого то то ли ещё что, не помню точно уже, а у меня на следующий день с карты 6к списалось, потому что я случайно установил приложение и к нему закончился бесплатный период, а вот за продление автоматически списались с карты деньги) и достаточно много таких закономерностей было. Я это причем замечал, но каждый раз когда был выбор поступить по честному или ******* кого-то ради дозы, я понятное дело что выбирал.