- Реакции
- 22.379
Опять?Отдала ему бренд,
Опять?Отдала ему бренд,
да? привыкнуть надо? ))Привет, дорогая! В смысле?) По-моему, лучше стало.
Да, у кого непрошибаемая аноза, причем не только у больного, но и у близких! Каждая история индивидуальна, Тимура на ИЗО держать не было смысла, потому что трудно и работать и содержать себя ,ко6тролировать некому было. . Тему с Пупом снесли, конфликт пошел КФ с родителями.Я не буду спорить, но не со всеми «больными» так общались-и просто так не сносят темы.
Эта ситуация тоже оттолкнула, к обращению и на РЦ и на Ваш форум. Потому как вы Роза, писали как доставал Вас Тимур и звонил и жаловался.
С Анной и Бердом))) Они такие крутые в жизни!С кроссовками?
не, дело не у кошке, пусто как-то, как техразделПривет!
Кошка не только вам не нравится)
Она не только не нравится, она еще и мешается)
Да то вы не привыкли) Ретрограды!сэээррр)))
сэр, у тебя породистые родственники, а ты оболтусом вышел)Да. Ещё у Сэра бабушка майор. И мы с КФ, гнусными манипуляциями и хитростями, заставили его переписать жилье на жену)
Так это еще не доделано. Денег не хватает. Пару тыщ.не, дело не у кошке, пусто как-то, как техраздел
Так она про историю болезни, а они тут все в открытом доступеМы анонимный форум
там тоже некрасиво было, и не было красивущих смайлов)Да то вы не привыкли) Ретрограды!
Помнится, некоторые тужили и в первый ребрендинг. Когда мы переходили на Ненорму с Нонарко.
Ничего, живы и здоровы)
Ну а че с ним делать, дураком? Время тратить на него? Нах он нужен? Не хочет отдавать добром, ну и хер на него, вора.Опять?
это хорошо, я очень рада что все живы и здоровы, самое главноеДела хорошо) Нас е.бут, а мы крепчаем)
Ну только вверху. А что, не нравится низ? Ты с компа смотришь?да? привыкнуть надо? ))
а я подумала еще в разработке украшалки всякие красивые)
Да, мы веселы и безмятежны) И не гневим Боженьку)это хорошо, я очень рада что все живы и здоровы, самое главное
Я не прошу писать ФИО и тд. Используйте ники, напишите сколько лет трезвости, и сколько употребляли -это поможет людям, понять, что у них не все потеряно, а главное приложить усилия к выздоровлению и что они испытают при лечении. В кратце рассказать свою историюМы анонимный форум
за 1000 и 1 прочитанную историю разницы никакой, кроме разве что девочка/мальчик, все остальное под копирку,Так она про историю болезни, а они тут все в открытом доступе
Кстати, Мегера, коль уж зашла) Послушай песенку)) Дай чуть деньжат, дорогая) Ну очень надо. А то касса пустая. Ушло все на ребрендинг. Надо закончить.за 1000 и 1 прочитанную историю разницы никакой, кроме разве что девочка/мальчик, все остальное под копирку,
ну и небольшая битва в полях, судя по всему, ну ладно, переживем, не хочу углублятьсяДа, мы веселы и безмятежны) И не гневим Боженьку)
куда тебе скинуть? "чуть" осилюКстати, Мегера, коль уж зашла) Послушай песенку)) Дай чуть деньжат, дорогая) Ну очень надо. А то касса пустая. Ушло все на ребрендинг. Надо закончить.
Ну это правильно, да.Я не прошу писать ФИО и тд. Используйте ники, напишите сколько лет трезвости, и сколько употребляли -это поможет людям, понять, что у них не все потеряно, а главное приложить усилия к выздоровлению и что они испытают при лечении. В кратце рассказать свою историю