- Реакции
- 1.268
АгаЛишь бы не отсвечивала))
АгаЛишь бы не отсвечивала))
Мне тоже нравится, как майкл джордон в баскет игралНееет, не зависть нравятся независимые ни от чего и ни от кого женщины).
а причина? Вот там ярко чувствовался гнет со стороны КФ на родственников, по мне так они не могли понять как действовать и что они требуют!Ну да, тему с Пупом снесли.
Мужья все хорошие были. Я им только счастья желаю. Адекватные слава богу)Это хорошо, а развод из за чего был?
А где Владимира лечат? Его здесь нет вроде.а причина? Вот там ярко чувствовался гнет со стороны КФ на родственников, по мне так они не могли понять как действовать и что они требуют!
Так же сейчас не понимает жена Владимира, ей это очень тяжело дается!
Как гоаорила моя бабушка: О бывших или хорошо или никакМужья все хорошие были. Я им только счастья желаю. Адекватные слава богу)
Согласна с бабушкой полностьюКак гоаорила моя бабушка: О бывших или хорошо или никак
Вон чепа так вообще с бывшей на моря ездитМужья все хорошие были. Я им только счастья желаю. Адекватные слава богу)
Ой, да ладно.Мне тоже нравится, как майкл джордон в баскет играл
Зряяя, она много всякой хууни говорилаСогласна с бабушкой полностью
Не, ну я так не смогла бы. Уходя уходи. А так мучают друг друга.Вон чепа так вообще с бывшей на моря ездит
Я про то, что либо ничего, либо хорошо).Зряяя, она много всякой хууни говорила
))))Как гоаорила моя бабушка: О бывших или хорошо или никак
Ну гнёта не было, зря Вы!а причина? Вот там ярко чувствовался гнет со стороны КФ на родственников, по мне так они не могли понять как действовать и что они требуют!
Так же сейчас не понимает жена Владимира, ей это очень тяжело дается!
Вы зачем в этот профиль заходили?Я про то, что либо ничего, либо хорошо).
Я выбрала хорошо.
Команду смотрела)Вы зачем в этот профиль заходили?
По всем прошлась)Команду смотрела)
Я почти про каждого могу рассказать какую-то смешную имториюКоманду смотрела)
Это мой сын)Команду смотрела)
Расскажи про кроссовки моего сына)Я почти про каждого могу рассказать какую-то смешную имторию