АхахахахаГляньте, нашла фото Кики с Тимуром) Прославились уже)
Одно лицо)Ахахахаха
Нос задрала от гордости что ее такой мужик гладит по жопке))Одно лицо)
Что такого жениха завидного отхватила?))) о да, всю жизнь мечтала о высокодуховном общении с чернорабочим)))@Люси , ты тоже Розе завидуешь?
Ой, я тоже, до того завидую. Всегда хотела себе рабочего с завода. С тромбозом и Гепатитом. Это же мечта…Что такого жениха завидного отхватила?))) о да, всю жизнь мечтала о высокодуховном общении с чернорабочим)))
Совершенно понятно почему у них нет секса. Ну это как Шариков, помнишь как девку привёл в квартиру к профессору?)))Что такого жениха завидного отхватила?))) о да, всю жизнь мечтала о высокодуховном общении с чернорабочим)))
Не, вот не помню. А че там было?Совершенно понятно почему у них нет секса. Ну это как Шариков, помнишь как девку привёл в квартиру к профессору?)))
Ну или жирная свинья Кики ( кстати кликуха действительно для свиньи подходящая).Ой, я тоже, до того завидую. Всегда хотела себе рабочего с завода. С тромбозом и Гепатитом. Это же мечта…
Это у нее картинка с мультиков. Там есть девочка ведьма Кики. Вот, она себя ассоциирует. С подростком.
Ну от него псиной воняло всегда, но дура, которую он соблазнил , любила этот скотский запах, а мужиков других на горизонте не было, этот прям понравился, пошла за ним.Не, вот не помню. А че там было?
А я ее даже не помню. Так и не вылечилась? А ник какой?А до чего интересно заниматься жизнью его дочери, которая на наркоте. Это же прикольно, да. Надо признать, мы дико завидуем)
Пздц...Это у нее картинка с мультиков. Там есть девочка ведьма Кики. Вот, она себя ассоциирует. С подростком.