- Реакции
- 14.183
Не, если плотно закрывать, не вылезет.А
Если вылезет
Да и не их надо боятся, а тараканов, жувут у меня, мраморные, колония. Вот если они вылезут - туши свет)) Приживутся в квартире.
Не, если плотно закрывать, не вылезет.А
Если вылезет
На самом деле эублефар - чистоплотный, в отличии от других рептилий, делает "дела" всегда в одно место. Эублефары самые эмоциональные из всех рептилий, он запоминает голос и запах хозяина, бежит к нему, просится на ручки. У него язык, как у кошечки, лакает воду, всë "пробует" языком, моет себе глаза. Это единственная рептилия с веками на глазах, даже У других гекконов и ящериц нет век. В общем, милота в чистом виде)Выглядит очень прикольно на я никогда на руках такое не держал, если честно, боюсь. Как ты писала, люди боятся непонятного, ну или типа того.
ЧареПавел ? Ты ли это? Знатный зверюга!Обед у Германа
Стресс? Тут нужно учитывать, где стояла ферма - на солнце или в тени, у источника шума или нет и т. д.Ань, увидела у тебя муравьев. У нас тоже была ферма (пока кошка не снесла), но почему то матка сожрала все свои яйца, пока нас не было. Хотя все для жизни у них было, и еда и вода. Было у тебя такое?
А бинокль - за соседями подглядывать?
Стас, как думаешь, эхеверия начала подгнивать, залила я её, похоже. Обрезать эти листья просто? Или пересадить в грунт другой? У меня земля+песок, 50 на 50. Может, дренаж добавить? Камни или керамзит?
Я тожехочу собаку
Какая миииииилая.я влюбиласьТакие животные у некоторых, ух.
У нас просто кошаровна.Посмотреть вложение 13140
Стресс? Тут нужно учитывать, где стояла ферма - на солнце или в тени, у источника шума или нет и т. д.
У меня такого не было. Возможно, не хватало белка вашим мурашам. Что за вид был, мессоры? Помимо семян им нужен белок, всем видам. Кто-то даёт вареное яйцо (белок) или кусок куриного филе без соли и специй, отварного. Но я за то, чтобы кормить, как положено - пару тараканов раз в неделю, сверчок, мучной червь и т. д. Тот белок, который нужен, не заменитель.
Ты кабачки таскай, тут они больше в ходу, на форуме.Ага, помидоры таскаю у соседей с грядок, а при помощи бинокля осматриваю участки - где помидоры побольше.
У нее скоро котята будут. Тема пополнится новой жизньюКакая миииииилая.я влюбилась