- Реакции
- 95.839
Это верно, так не запутаюсь потом. Еще тема жен естьТут такая флудильня будет. Я открою тему Х наркоманы, а ты открой тему Х родственники
Это верно, так не запутаюсь потом. Еще тема жен естьТут такая флудильня будет. Я открою тему Х наркоманы, а ты открой тему Х родственники
Хорошо.Тут такая флудильня будет. Я открою тему Х наркоманы, а ты открой тему Х родственники
И назовем разделы: Темы людей с высоким интеллектом и Темы людей с умственной отсталостью))Это верно, так не запутаюсь потом. Еще тема жен есть
Да уже Олюшка и Стас находят темы, вы вдвоем запутаетесь. Пока других идей нет на общественно-полезные работы))Я вот например не больная, но я совсем не могу вникнуть, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ??? Может, чем-нибудь другим (мне более доступным) я могу быть полезна?
Раздел родственники в процессе.Ну шо, посчитали или нет еще?
А я жду ответа от хостера.Раздел родственники в процессе.
Страница по несколько минут грузится.
Как закончу, напишу.
Тока щас был Артем,трезвый,работает.Ну все равно надо найти те темы, где старались, но не вышло. Ксю, мама Люда(хоть она и уверяет, что вышло, но у меня к ней доверия нет и в список она не попадет).
нет еще жена была...у которой муж отсидел три месяца и вышел сорвался,не помню как зовут ее,она писалаМаруся, так а в чем проблема?
В списке бросивших 62 человека, которые четко следовали инструкции и получили результат.
С мамой Людо и Ксю - 64 человека. Это выборка следовавших инструкции, писавших на форуме - это 100%.
Соответственно, процент следовавших методике и выздоровевших равен 96,8 %.
У вас он и перед РЦ был "трезвый", селедку ел))Тока щас был Артем,трезвый,работает.
Да трезвый,тока я сама ему пока не доверяю...щаз зарплату получит и посмотрю)))У вас он и перед РЦ был "трезвый", селедку ел))