Наша статистика

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.798
Люди, я сейчас реально понимаю, что я сидиотничала, написав 6% выздоровевших по статьям. Это было от шока после Джона, во-первых, а во-вторых, я не сообразила, как правильно это делать.
Взяла и просто сплюсовала все темы(мам, наркоманов и жён) и поделила их на количество бросивших из списка.
А это же тупость. У нас много тем, которые на полдня, а то и просто стартопы, раз написали и не пришли больше. Или, пару дней писали и слились. Или, в разделе мам, жен и наркоманов - дубли одних и тех же людей, в разных интерпретациях.

Поэтому, надо сделать реальную статистику. А то каждая сявка нам тычет в глаза, что у нас 6% результата. А у нас-то, почти 100% результат, если шо))) Почти все, кто соблюдал инструкцию - в списке.

Прошу вас пошерстить темы и посчитать, сколько из них реально рабочих тем, где мамы, жены и наркоманы находились на площадке 3 месяца. Вот это будет статистика.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.798
Стас, это ты лучше всего сможешь сделать, наверное. Ты помнишь все темы хоть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.798
Реально, сглупила. Так считать, это всё равно, что считать всех позвонивших и спросивших условия в РЦ))
И из этого выводить статистику.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.798
Люсь, если тебе не лень, тоже пошерсти. Сюда кидайте ссыли на рабочие темы.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Люди, я сейчас реально понимаю, что я сидиотничала, написав 6% выздоровевших по статьям. Это было от шока после Джона, во-первых, а во-вторых, я не сообразила, как правильно это делать.
Взяла и просто сплюсовала все темы(мам, наркоманов и жён) и поделила их на количество бросивших из списка.
А это же тупость. У нас много тем, которые на полдня, а то и просто стартопы, раз написали и не пришли больше. Или, пару дней писали и слились. Или, в разделе мам, жен и наркоманов - дубли одних и тех же людей, в разных интерпретациях.

Поэтому, надо сделать реальную статистику. А то каждая сявка нам тычет в глаза, что у нас 6% результата. А у нас-то, почти 100% результат, если шо))) Почти все, кто соблюдал инструкцию - в списке.

Прошу вас пошерстить темы и посчитать, сколько из них реально рабочих тем, где мамы, жены и наркоманы находились на площадке 3 месяца. Вот это будет статистика.
Вот и я подумала, что низковат процент)
Тем более с учётом того, что некоторые по несколько тем создают. У одной меня три темы: основная, ответы на вопросы и поздравление Люси с д/р.

Давайте учитывать тех, кто хотя бы попытался, хотя бы неделю здесь провёл, статьи читал, а не изрыгнул переживания и ушёл!
Вот была одна мамашка плакала навзрыд, мы участливо отнеслись и впрягались, а пробыла на форуме ровно 2 дня.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pomogite-soli-ja-narkomanka-s-dvumja-detmi.2668/
И таких тьма! Стоит ли их считать?
Вряд ли РЦ считают в статистику тех, кто к ним «не лёг»)))))

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.798
Давайте учитывать тех, кто хотя бы попытался, хотя бы неделю здесь провёл, статьи читал, а не изрыгнул переживания и ушёл!
Лер, те, кто прочитал статьи, а не сбрехал, через неделю не уйдут, вот в чем прикол. Ты же видишь, что те, кто пяткой в грудь себя бьет, что читал, в итоге выходит, что даже не притронулись. Вот у нас мама Ната на сайте, которая уверяет, что читала всё и придерживается нас и Сафина, знаний много у неё))) Ну о чем говорить?
Какая неделя?
Неделя это те, кто ходит, приценяется к РЦ и в итоге отказывается от лечения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.798
Статистику за все время существования форума берем?
Да
У нас был другой форум, но там рабочих тем было всего парочку и они были фиасковые(Анни, пацан спайсовый, который исчез)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.798

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.798
Список видела ? Всё, это все, кто строго по инструкции действовал. Графинь, Княгинь, Королев, пошли они на х.уй в платные РЦ - там персонал лаванду получает за ихние выкидоны и короны на куриных мозгах.
Ну все равно надо найти те темы, где старались, но не вышло. Ксю, мама Люда(хоть она и уверяет, что вышло, но у меня к ней доверия нет и в список она не попадет).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.798

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.798
Я всех помню наизусть.
Ну накидай мне сюда список рабочих тем, тяжело? А я новый текст напишу и статью, поясняющую, как я могу смело гарантировать 100%.
А то некоторые долбое.бы считают, что это сказки и это нереально.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Лер, те, кто прочитал статьи, а не сбрехал, через неделю не уйдут, вот в чем прикол. Ты же видишь, что те, кто пяткой в грудь себя бьет, что читал, в итоге выходит, что даже не притронулись. Вот у нас мама Ната на сайте, которая уверяет, что читала всё и придерживается нас и Сафина, знаний много у неё))) Ну о чем говорить?
Какая неделя?
Неделя это те, кто ходит, приценяется к РЦ и в итоге отказывается от лечения.
Те, кто прочитал статьи - не все регистрируются на форуме! Вот в чем прикол.
Я сама их читала почти полгода без форума!, потом зарегистрировалась на форуме (25 сент), на почту пришёл опросник - и лишь ещё через полгода ( ровно - 25 марта) - я скинула тебе ответы в личку, а ты создала мою тему!
Заглядвают ребята с благодарностями, что бросили по статьям, без форума....но это ж лишь часть.
К чему это я? К тому, что статистика высокая! И в индивидуальном первенстве - пропорциональна количеству приложенных усилий (соблюденных пунктов инструкции)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.791
Люсь, если тебе не лень, тоже пошерсти. Сюда кидайте ссыли на рабочие темы.

Перечитать еще раз темы форума, которые читались 1,5 года????
У меня что, галюны пошли из за высокой температуры?
Статистика 100%, при этом методе другой быть не может. Всем отпавшим она просто не подошла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.798
Статистика 100%, при этом методе другой быть не может. Всем отпавшим она просто не подошла.
Мы так не можем голословно написать, Люся. Это мы знаем, а людям надо доказать.
Понимаю, что вам лень шерстить темы, но надо.
Стас занялся этим, узбагойся.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.791

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Маруся, у тебя же в этих процентах не выздоровшие, а те, кто смог придерживаться методики, разве нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.798
Маруся, у тебя же в этих процентах не выздоровшие, а те, кто смог придерживаться методики, разве нет?
Да, но люди-то воспринимают это превратно, и считают, что это статистика выздоровевших. Надо дать статистику выздоровевших тогда, а не эти цифры, кто позвонил, спросил и ушел.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.798

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.798