- Реакции
- 5.489
я умею ждать, на всякий случай буду использовать план "Б", разожгу ему лампу на соляку....Не дождетесь, да?)
я умею ждать, на всякий случай буду использовать план "Б", разожгу ему лампу на соляку....Не дождетесь, да?)
я не верю, но как ни как, все равно т.рупы и убийства были!!!я на счет этого, а.х.у.е.т.ь.....Ой, Тема, не верь пропаганде... У нас не война, а фейк, чтобы народ обдирать...
Не, это запрещенный удар! За провокации и выживание кого-то из команды - половина доли отписывается жертве репрессий!я умею ждать, на всякий случай буду использовать план "Б", разожгу ему лампу на соляку....
так я и буду этой жертвойполовина доли отписывается жертве репрессий!
Ну так, а кто их заставлял туда идти? Они идут туда за бабло, вот и дохнут... Что с вашей, что с нашей стороны. Это же контрактники, очнись) Военного положения НЕТ в стране)я не верю, но как ни как, все равно т.рупы и убийства были!!!я на счет этого, а.х.у.е.т.ь.....
Не будешь)так я и буду этой жертвой
конечно! я не планирую но так метки ставлю ,я и не собирался забирать деньги потому что там скидываться надо , а потом не будет на фиг лучше потом и стабильно !Не дождетесь, да?)
да это понятно...но все таки, это же пи.з.д.е.ц я об этом, что - Д.А.Л.Б.А.Е.Б на д.а.л.б.а.е.беНу так, а кто их заставлял туда идти? Они идут туда за бабло, вот и дохнут... Что с вашей, что с нашей стороны. Это же контрактники, очнись) Военного положения НЕТ в стране)
Так нас тут человек 8, в принципе. И до декабря ещё 12 поступлений у тебя будет)) Можешь забирать смело пока, до скрипта ещё далеко...конечно! я не планирую но так метки ставлю ,я и не собирался забирать деньги потому что там скидываться надо , а потом не будет на фиг лучше потом и стабильно !
А потому что довели до нищеты народ, вот и идут за бабло дохнуть...да это понятно...но все таки, это же пи.з.д.е.ц я об этом, что - Д.А.Л.Б.А.Е.Б на д.а.л.б.а.е.бе
вот будет с чего забирать там и подумаю))Так нас тут человек 8, в принципе. И до декабря ещё 12 поступлений у тебя будет)) Можешь забирать смело пока, до скрипта ещё далеко...
В общем, вы тоже занимайтесь тем, что спрашивайте программистов. Может у кого-то родственник есть?И в скрипте потом будет прописан расход на хостинг, он будет с каждого тоже списываться, сообразно доле. У кого доля больше, тот за хостинг больше платит и т.д
да родственники скажут придумал очередную пакость потом сядем всей семьей))) кто ему ноут дал в руки)))В общем, вы тоже занимайтесь тем, что спрашивайте программистов. Может у кого-то родственник есть?
)))да родственники скажут придумал очередную пакость потом сядем всей семьей))) кто ему ноут дал в руки)))
))))))))))))))да родственники скажут придумал очередную пакость потом сядем всей семьей))) кто ему ноут дал в руки)))
Или с фрикассы? Но это не стабильная херня. Седня кинули туда, а завтра пусто и платеж не проведется.а прямо с Яши...
))))я умею ждать, на всякий случай буду использовать план "Б", разожгу ему лампу на соляку....