нам сейчас 100баксов пришло??Зато 100 баксов пришло)))))))
Ага)) Прям сегодня с утра)))нам сейчас 100баксов пришло??
))
Было уже развитие форума, мало слали.Не команде форума, а лучше "на развитие форума и поощрение команды"
у киви тоже так бывает...На Киви ещё деньги не появились. Там от 24 часов идут они до 2-х суток. Но думаю, 2-е суток это не для Киви, а для других каких-то систем. В общем, ждём-с)
Думаю, днем или вечером они зайдут.
может сразу их и распилим на всех)))Ага)) Прям сегодня с утра)))
считай по тысячи на лицо)))может сразу их и распилим на всех)))
Ахха)))) Ща)))у киви тоже так бывает...
во, Мурусь, я придумал, напиши речевку какую нибудь связанную с Новым Годом и подарками, пусть нас поддержат...типа на дед мороза не стоит пологаться, а лучше пусть люди кидают нам бабки)))
Не могу, я ещё Мурмур должна за 2 месяца за статьи. В порядке очереди) Это поступление-то пришло на след расчет уже, после 17-го.может сразу их и распилим на всех)))
ну ладно-ладно)) мне кидай на тот же номер...+79531153625Не могу, я ещё Мурмур должна за 2 месяца за статьи. В порядке очереди) Это поступление-то пришло на след расчет уже, после 17-го.
Да зачем нам лишние рты? Не надо никаких Софи.ну ладно-ладно)) мне кидай на тот же номер...+79531153625
и кстати на счет Софи, конечно я вчера шутил и каждый труд какой бы он не был должен быть оплачен, давай я ей предложу, чтобы она тоже участвовала в заполнении и встрече "гостей" на сайте и естественно берем ее в долю...
На хуа? Чтобы было всем меньше денег?ммм, что скажете?она вроде грамотная, еще к тому же знает два языка, английский и арабский не считая русского)))
Но не в теме наркомании.она вроде грамотная
блин, я просто только проснулся, вчера вырубился, ладно тогда не торопись, сегодня сообразим что...типа, вы нас поддерживаете подарками а мы вас здоровыми и адекватными родственниками...что то в этом роде...в общем я подумаю...А чё новогоднего написать-то, а?)
Не, это низко.блин, я просто только проснулся, вчера вырубился, ладно тогда не торопись, сегодня сообразим что...типа, вы нас поддерживаете подарками а мы вас здоровыми и адекватными родственниками...что то в этом роде...в общем я подумаю...
)))))ну да, в принципе как я вчера и говорил)))тогда я ее просто попрошу чтобы она почаще заходила, вроде слушает меня...а вы молчите, что на этом еще можно и зарабатыватьДа зачем нам лишние рты? Не надо никаких Софи.
А твой Киви у меня есть, у нас же отдельная тема там с кошельками.