Наша бухгалтерия

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ща буду смотреть ветку Пожертвования... Ппц.
я правда не помню, может и было а может и нет, хз, но я такого не помню....да ты просто темы создай разные, где будет отчет пожертвований а где общая бухгалтерия....
кстати тебя когда не было, на тебя инна с люсей бочку катили и обзывали, а я защищал тебя, да, за твое доброе имя грудь под пули ставил, я думаю их нужно штрафануть(а штраф распелить, тебе и мне)...мне детей еще кормить нужно,..))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.011
а ну тсссс, так бабоньки...!!!чет вы какую-то х.у.й.н.ю мутите...я не х.у.я. еще не разобрал какую именно, но интуиция мне подсказывает, что здесь не все так просто...ну или жаба душит...п.и.д.а.р.а.с с.у.к.а стас...
Лююссяя давай 7000смс распилим с тобой на пополам, мне еще щенят кормить...ммм, согласна?!))
Нет! Продавай своих сучат!))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
нужно другой сайт создать, и наркотой начать банчить, и сразу ссылочку на этот сайт и форум....пфффф, я гений...
Фуууу. Сучность наркоманская твоя полезла. Умри!
smile76.gif

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.971
я правда не помню, может и было а может и нет, хз, но я такого не помню....да ты просто темы создай разные, где будет отчет пожертвований а где общая бухгалтерия....
Так есть ветки раздельные... Думаешь я сама чето помню теперь?) Надо читать снова, вспоминать...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Так есть ветки раздельные... Думаешь я сама чето помню теперь?) Надо читать снова, вспоминать...
ты видела как Инна обзывается и оскорбляет меня, так же и тебя вот она расстреливала....посмотри-посмотри...напоминает мне что я наркоман, фу такой быть, я преджставляю как она мужа пилит, что он бедняга к брату после больнички уехал...)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.971
я вот предлогаю пожертвование делить по ровну на всех а остальное уже по смс...
Не-не, ни хера. Уже отсылали пожертвования всем на десятерых и шо? Кто-то ваще не появляется тупо. За что им деньги? Они договор нарушают и им платить?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Не-не, ни хера. Уже отсылали пожертвования всем на десятерых и шо? Кто-то ваще не появляется тупо. За что им деньги? Они договор нарушают и им платить?
ну хз, нужно проголосовать....конечно тот кто не появляется, тому не нужно!!!и нужно предупреждать если будешь какое-то время не появлятся и естественно это время ограничено!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.971
ну хз, нужно проголосовать....конечно тот кто не появляется, тому не нужно!!!и нужно предупреждать если будешь какое-то время не появлятся и естественно это время ограничено!
Да уже сто раз предупреждала...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Мы это уже обсудили в теме про 10 сообщений. Ты же тоже там был.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Может делить ещё и по количеству прочитанных сообщений,а не только написанных? Вон Артём ничего не читает почти.
че б.л.я.т.ь, да я б.л.я.т.ь. наизусть знаю все статьи!!!Маруся вот видешь какая она, змеюка, только и может всякую ложь да грязь лить, клеветать тебя и меня!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Слушайте,а что насчёт Софы? Может возьмём её в команду? Что думаете?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
че б.л.я.т.ь, да я б.л.я.т.ь. наизусть знаю все статьи!!!Маруся вот видешь какая она, змеюка, только и может всякую ложь да грязь лить, клеветать тебя и меня!
Как скажешь. Весь монитор наверное заплевал уже))
smile424.gif
спокойно