- Реакции
- 95.735
Я тоже)) Такая хня. Я такое не люблю. Там чистое фэнтези.Я ж Гарри Поттера даже не смотрела, наверно поэтому советчик так себе… ))
А мы про мистику
Я тоже)) Такая хня. Я такое не люблю. Там чистое фэнтези.Я ж Гарри Поттера даже не смотрела, наверно поэтому советчик так себе… ))
Ах вона чеВ междумирье. Но он должен выглядеть, будто он есть реальный. Как тот врач, который давал визитки.
В самом конце сделаем кадры назад некоторых происшествий и покажем, что в момент передачи визитки никакого врача не было. На месте их офиса - совсем другое здание. Это же мистика)
Не... Надо реальный дом. Только какой? В современном стиле или старинный? В каком городе?Да чето типа зиккурата как у пелевина, чем более идиотско- тем лучше , памятник Ленина в задрипищенске например, в голоае которого офис)
Потом, характеры героев нужны. Они должны между собой кто-то сраться, кто-то миловаться.Не... Надо реальный дом. Только какой? В современном стиле или старинный? В каком городе?
Офис модного врача может быть там и там. У психа в сериале был современный, он крутой был врач.Не... Надо реальный дом. Только какой? В современном стиле или старинный? В каком городе?
Врач козлина невыносимая)))Потом, характеры героев нужны. Они должны между собой кто-то сраться, кто-то миловаться.
А у нас не офис врача. У нас Агентво с психологами.Офис модного врача может быть там и там. У психа в сериале был современный, он крутой был врач.
Бывшая дурка, сейчас заброшка , старинная усадьба с подземными ходами, где одно лето жил Чехов с Левитаном и любовницами, а бывший хозяин усадьбы издевался над всеми и его прозвали за истязания Бироном- подходит? Есть видюхи и много историй реальныхНе... Надо реальный дом. Только какой? В современном стиле или старинный? В каком городе?
Дык врач он вообще не участвует особо. Он передаёт визитки самоубийцам и отправляет их на психотерапию в этот офис!Врач козлина невыносимая)))
Не, не подходит. Нужно здание жилое.Бывшая дурка, сейчас заброшка , старинная усадьба с подземными ходами, где одно лето жил Чехов с Левитаном и любовницами, а бывший хозяин усадьбы издевался над всеми и его прозвали за истязания Бироном- подходит? Есть видюхи и много историй реальных
Так с его же помощью они самоубилисьДык врач он вообще не участвует особо. Он передаёт визитки самоубийцам и отправляет их на психотерапию в этот офис!
А в конце окажется, что врач - тоже помер давно.
Не... Смотри.Так с его же помощью они самоубились
Пагадия потрерчла нить. Зачем самоубийцам пстхотерапмяДык врач он вообще не участвует особо. Он передаёт визитки самоубийцам и отправляет их на психотерапию в этот офис!
А в конце окажется, что врач - тоже помер давно.
аа, своей истории. Себя перепрошивать будутНе... Смотри.
В больницу попадает с.амоубийца. Его откачивают. И ему врач даёт визитку, направляет в это агентство психотерапевтов.
И те начинают отмотку истории назад.
Поняла?
А в конце выяснится, что врача не было, агентства не было. Есть только могилы этих людей. И они давным-давно преставились от самоубийства тоже. Они посланы на отработкуНе... Смотри.
В больницу попадает с.амоубийца. Его откачивают. И ему врач даёт визитку, направляет в это агентство психотерапевтов.
И те начинают отмотку истории назад.
Поняла?
Ну не совсем. Перешивать будут реальных людей. Живых.Пагадия потрерчла нить. Зачем самоубийцам пстхотерапмя
аа, своей истории. Себя перешивать будут
А что ещё им? Таблетки и психотерапияЗачем самоубийцам пстхотерапмя
Или ты думаешь, тебя откачают и домой отправят? Нет. Поставят на учёт, лечение назначатА что ещё им? Таблетки и психотерапия
Что-то сложное. Мой голова потек))Или ты думаешь, тебя откачают и домой отправят? Нет. Поставят на учёт, лечение назначат