- Реакции
- 2.339
Воду? Она спокойствие даёт. Проспект движНу этот дом должен быть крутой. На проспект куда-то
Воду? Она спокойствие даёт. Проспект движНу этот дом должен быть крутой. На проспект куда-то
Питер это расчленинград, к тому же город депрессии, так что да! Питер Достоевского желательно))) такой же мрачный. только теперь не дворы колодцы, а гетто типа Мурино и 30 этажных домов-тысячников в километр длинной, когда из окон только окна и усталые взгляды соседейНу что? Какой город выбрать? Питер Давай?
Да)Питер это расчленинград, к тому же город депрессии, так что да! Питер Достоевского желательно))) такой же мрачный. только теперь не дворы колодцы, а гетто типа Мурино и 30 этажных домов-тысячников в километр длинной, когда из окон только окна и усталые взгляды соседей
парнас ?Но нет! В Мурино не подходит
Не(( Не колоритно для кино
Центр!парнас ?
дом Раскольникова или Сони мармеладовой? или старухи процентщицы? знаю такие только, щас еще подумаюНам нужен адрес такой... Чтобы дом был знаменитый потом. Вроде как, у Гарри Поттера дом на Тисовой улице, номер такой-то
там в их дворе как раз балка чтоб повеситься есть. она загорожена на семь замков правда. но там вешались реальнодом Раскольникова или Сони мармеладовой? или старухи процентщицы? знаю такие только, щас еще подумаю
Точно)) Ну и плюс лох. Но при этом латентный гей. А отец тиранстудент выпылился, потому что сессию не сдал и его отчислили с бюджета
))))а у сони мармеладовой дом в форме гроба!
Не правда !) расчелннггрпд - да! А с остальным не соглашусь.Питер это расчленинград, к тому же город депрессии, так что да! Питер Достоевского желательно))) такой же мрачный. только теперь не дворы колодцы, а гетто типа Мурино и 30 этажных домов-тысячников в километр длинной, когда из окон только окна и усталые взгляды соседей
Не, надо совершенно чистый дом. Или с историей? Типа, их офис был в доме Раскольникова?дом Раскольникова или Сони мармеладовой? или старухи процентщицы? знаю такие только, щас еще подумаю
гостиница англетер, есенинНе, надо совершенно чистый дом. Или с историей? Типа, их офис был в доме Раскольникова?
Слушай.. А есть у вас дом, где было с.амоубийство известной личности или героя литературы?
Пришёл помощник))) гробы сразу посыпались, не то что мы тут сидим весь день))