- Реакции
- 95.754
Частенько лошит неуравновешенного Олега)Женщина психотерапевт. Полноватая одесситка. Своеобразный говор. Добрая и веселая. Около 47 лет.
Есть дети, муж и внуки.
Частенько лошит неуравновешенного Олега)Женщина психотерапевт. Полноватая одесситка. Своеобразный говор. Добрая и веселая. Около 47 лет.
Есть дети, муж и внуки.
Юмориста не надо уже. Тетки с Одессы с санитаром хватит.Студент... Нищий студент. Типа Раскольникова. Тварь я дрожащая или право имею)
Можно кого-нибудь сделать латентным геем))Юмориста не надо уже. Тетки с Одессы с санитаром хватит.
Да не, не о Одесситках, и придумывать не нужно) ну это мое представление) так как образ сложен уже давноЖенщина психотерапевт. Полноватая одесситка. Своеобразный говор. Добрая и веселая. Около 47 лет.
Есть дети, муж и внуки.
Студента, че)) Угодим Западу))Можно кого-нибудь сделать латентным геем))
И сегодняшним реалиямСтудента, че)) Угодим Западу))
Чего? Плохой образ?Да не, не о Одесситках, и придумывать не нужно) ну это мое представление) так как образ сложен уже давно
)) ща мы на вас вызовем структуры)ЛГБТ пропагандируетеМожно кого-нибудь сделать латентным геем))
Это точно)И сегодняшним реалиям
Тетю Люсю))Можно кого-нибудь сделать латентным геем))
Он у всех в голове, новый ты не придумаешьЧего? Плохой образ?
Так и не надо)) Это же шикарный образ)Он у всех в голове, новый ты не придумаешь
Щикарный вид)Так и не надо)) Это же шикарный образ)
Угу))Щикарный вид)
Можно провинциалку, которая приехала за богатым мужем, можно наоборот скучающую богатую, можно брошеную и оскорбленную, она ж должна от чего-то самоубитьсяОй, ***)) А наш сериал начинает приобретать объём. Чувствуется уже какой-то дух и характер
Это куда? Женская роль занята уже. Остался один студентМожно провинциалку, которая приехала за богатым мужем, можно наоборот скучающую богатую, можно брошеную и оскорбленную, она ж должна от чего-то самоубиться
А зачем ей шикарной со всеми радостями убиваться?Угу))