- Реакции
- 95.735
Нам надо, чтобы он любовь свою на тот свет забрал. Как в Мастере и МаргаритеНе, нам надо чето другое
Нам надо, чтобы он любовь свою на тот свет забрал. Как в Мастере и МаргаритеНе, нам надо чето другое
Надо придумать зачем ему этоВаще, нужен ещё кто-то, кто их организовал с того Света. А потом этот же самый будет все в конце пояснять им. Кто-то типа Воланда.
Не, очень грустно, любовь побочкой должна быть и метания, но оставить ее, иначе в ад загремит из суицидников, а любовь в рай, как невинноубиенная.Нам надо, чтобы он любовь свою на тот свет забрал. Как в Мастере и Маргарите
ДаНадо придумать зачем ему это
Так нет же. Они в рай попадут! Их затем и отправили на отработку, что они очень хорошие люди были. Поэтому Воланд этот решил дать шанс.Не, очень грустно, любовь побочкой должна быть и метания, но оставить ее, иначе в ад загремит из суицидников, а любовь в рай, как невинноубиенная.
В смысле, очень торжественный и колоритный персонаж. Дед деловой.Кто-то типа Воланда.
Не могу найти, золотая нить и золотые ножницы, не знаю как искать.Вот бы посмотреть мультик про обрезание ниточек старцем
Да, зачем?Надо придумать зачем ему это
Может затем, что там так устроено и всегда так происходит?Да, зачем?
Есть фильм «призрак» российский наш. Бондарчук в роли призрака, думает, что жив, как и все люди в офисе/на улице/дома/в машине с женой едет спокойно, потом, как в стол проходит, понимает, что мертвец и ходить ему не долго в людском мире. Учит мальчика-подростка уметь за себя постоять и на самолете летатьНу да. Они сами не должны знать, что они уже души, а не люди. И зрители не должны подозревать.
Единственное, только намеки будут. Сны всякие, потом видения будут из своей прошлой истории, когда они будут распутывать чужое.
Не, наши будут без таких вещей. Как люди будут. И понимать не будут.Есть фильм «призрак» российский наш. Бондарчук в роли призрака, думает, что жив, как и все люди в офисе/на улице/дома/в машине с женой едет спокойно, потом, как в стол проходит, понимает, что мертвец и ходить ему не долго в людском мире. Учит мальчика-подростка уметь за себя постоять и на самолете летать
Задала вопрос на Яндекс кью, может ответятНе могу найти, золотая нить и золотые ножницы, не знаю как искать.
Так че ему не бродилось спокойно по лабиринтам междумирья, просто скучно стало?Да, зачем?
О, идея! И на Майл Ру можноЗадала вопрос на Яндекс кью, может ответят
Ну потому что это служитель того Света. Это его работа. Он распределяет души. Вот и все.Так че ему не бродилось спокойно по лабиринтам междумирья, просто скучно стало?
Нужно вот это все увидеть, ощутить. Придумать им имена, характеры, хобби, их взаимоотношения, культовые предметы для сериала, а уже только потом начинать писать.Сейчас главное увидеть весь дух этого всего. Героев прям. Пока ни одного персонажа не вижу и антуража. Ваще.