Так-то, я и с варщиками тусила перманентно, меня даже хотели в лабу увлечь помогать, слава Богу, хватило мозгов не ввязываться, накрыли их потом, так у них грамм мефа выходил, хотя закупали не оптом прекурсоры рублей по 50... Если не меньше. А в розницу он от 1500 р.
И, скажу, много он партий сварил перед тем, как стало получаться хорошо. И куда он их девал? Часть - угощал, юзал сам, так сказать на себе проверял (чем тоже единицы из варщиков занимаются, многие из них вообще не употребляют), остальное - на пробники и в продажу. Ну, не пропадать же добру. Да и прекурсоры и нервы (когда варишь) тоже денег стоят. Вот и думай, что и какого качества попадается на рынке. А сейчас ещё и запретили оригинальные прекурсоры, так что стафф - полная отсебятина пошла, куда более токсичная для всех сфер организма.
Фен тоже знакомые знакомого варили. Ещё до того, как запретили привычные прекурсоры, иногда чистый выходил,а иногда приносил такой пахнущий ацетоном... И говорил норм, а у меня шум в ушах как накрыл и температура... И шум такой, как по радио, хорошо что недолго... Тоже сосуды офигели судя по всему тогда.
Так что так.
Думать, если ты несколько раз поюзал и всё будет и в дальнейшем ок - очень наивно. Просто организм по началу сильный, так что даже отходняков многие не замечают... Подсел, а потом мозг уже не але, кто добро, где зло, нейронные связи нарушены, рецепторы сожжены (потому что под действием наркотика вырабатывается больше серотонина и дофамина, чем ты можешь впитать, мозг формирует новые, нужна больше доза и т.д, с ума сходит когда-то четкий и совершенный организм) и привет. Ты аналогию с машиной провел. Знаешь, наверное, что в нее нужно конкретное топливо вливать, я не особо шарю) ну короче, если фигню влить, быстро вся система полетит. Так же и тут. Травился ядом, немудрено. Хоть он и не казался ядом по началу. Но на то и рассчитано.от героина тоже в начале кайф и нет ломок. А потом уже нет кайфа и употребляют, потому что боятся ломок и просто чтобы себя как-то чувствовать. В общем, считай что тебе повезло. С неврозом или что у тебя это там, разберёшься, поправишься, главное к дряни не возвращайся.