Наркота если не убьёт тело, то сведёт с ума

• Последние ответы
  • Новые темы

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
другие темы. Вот очень смешно про Василия, любителя винта и амфа, читать. Редкостный
Не там копаешь, чуйка подвела. Триггер ловишь?
Не понимаешь инструкцию, посмотри "В мире животных",
и начни с начала.
Когда последний раз употреблял?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Да, конечно. А что конкретно, если 100% - значит знаете, что пошло не так. Ну так поделитесь) Только не говорите, что причина - ты наркоман. А то всё некоторые комментарии звучат как в том анекдоте: дядя, а я знаю что у вас сломалось - машыыыыына))) Вот сегодня хожу, хорошо себя чувствую, небольшие неглубокие вздохи редко, может раз в полчаса-час. Никакой тревоги и паники. А завтра начнёёёётся.... Как по системе, цикл от недели до 10 дней. Круговорот.
Я же не врач, чтоб тебе говорить что именно сломалось. Просто сама употребляла и с такими общалась. И тоже неврозы выхватывала, но немного другого плана. Ты хочешь знать, что сломалось? Чтобы это вылечить? Тебе нужен специалист, а ему вся правда об этой истории: как, где, при каких обстоятельствах и т.д. тогда будет толк. И МРТ нужно. Могло перемкнуть что-то. Тут заходил один товарищ, что-то ему вместо МДМА попадалось, было плохо и долго, не помню, что именно, но он послушался, сделал мрт и там выявили проблемы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Да, конечно. А что конкретно, если 100% - значит знаете, что пошло не так. Ну так поделитесь) Только не говорите, что причина - ты наркоман. А то всё некоторые комментарии звучат как в том анекдоте: дядя, а я знаю что у вас сломалось - машыыыыына))) Вот сегодня хожу, хорошо себя чувствую, небольшие неглубокие вздохи редко, может раз в полчаса-час. Никакой тревоги и паники. А завтра начнёёёётся.... Как по системе, цикл от недели до 10 дней. Круговорот.
Я же не врач, чтоб тебе говорить что именно сломалось. Просто сама употребляла и с такими общалась. И тоже неврозы выхватывала, но немного другого плана. Ты хочешь знать, что сломалось? Чтобы это вылечить? Тебе нужен специалист, а ему вся правда об этой истории: как, где, при каких обстоятельствах и т.д. тогда будет толк. И МРТ нужно. Могло перемкнуть что-то. Тут заходил один товарищ, что-то ему вместо МДМА попалось, было плохо и долго, не помню, что именно, но он послушался, сделал мрт и там выявили проблемы, с сосудами что ли...

Чуй

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Ты хочешь знать, что сломалось? Чтобы это вылечить? Тебе нужен специалист, а ему вся правда об этой истории: как, где, при каких обстоятельствах и т.д. тогда будет толк.

Хорошо бы найти ещё такого специалиста, кто это копать будет. У меня сложилось такое впечатление, что врач, к которому я пошёл, хоть и в платном учреждении, - просто делает свою работу, выписывает таблетки и всё. Хотя, он не психолог, может поэтому и не задавал практически вопросов, впрочем как и ответов подробных не давал на те вопросы, которые я задавал. Ну это так я, жалуюсь)

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Хорошо бы найти ещё такого специалиста, кто это копать будет. У меня сложилось такое впечатление, что врач, к которому я пошёл, хоть и в платном учреждении, - просто делает свою работу, выписывает таблетки и всё. Хотя, он не психолог, может поэтому и не задавал практически вопросов, впрочем как и ответов подробных не давал на те вопросы, которые я задавал. Ну это так я, жалуюсь)
Да любой невролог нормальный и вопросы задает, и объясняет. Вам попался не очень порядочный специалист, видимо.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
К сердечнику иди,перерывы с дыханием -это сердечная недостаточность.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Чуй

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Во, я тоже у него спросила про сердце. ЭКГ, говорит, в норме.
К сердечнику иди,перерывы с дыханием -это сердечная недостаточность.
Можно ли с проблемами сердца пешком подняться на 7 этаж и при этом дыхание практически не собьётся, а также хорошо переносить физ нагрузки на турниках и брусьях?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Можно ли с проблемами сердца пешком подняться на 7 этаж и при этом дыхание практически не собьётся, а также хорошо переносить физ нагрузки на турниках и брусьях?
Там приборчик тебе повесят и ты с ним походишь дня два три,он фиксирует работу сердца днем и ночью.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Можно конечно и на седьмой бегом...а потом кони двинуть.нарколыжить меньше надо было.ой .вот сижу вас нарков читаю и умираю над вами...все так боятся за себя любимых...у кого сердечко,у кого дыхание,у кого головка бобо,у кого поясница...***!!! Вы в себя такое пихали,что удивительно,как вы в обще то живы до сих пор???Не задумывались,чудики?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Да, и амфетамина нормального, нет уже третий год, Чуй.
Прекурсоры запретили, теперь варят из заменителей. Там уже совсем другой и эффект и состав и последствия, хоть и в "изначальном" была и ртуть и алюминий и прочая гадость. У меня вообще синяки по ногам после употребления без марафонов стали идти. А следом и на меф запретили прекурсоры. Так что теперь и то и то - неизвестно что и из чего, тупо соль с неведомым составом и эффектом на мозг и тело...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
))
Мне сейчас снились какие-то таблетки длинные,как стеклярус в бисере, фиолетовые, типа дали вместо черники форте,плюс огромную тетрадь к ним, потом то ли билеты на гришовца и очки типа три Дэ к нему, а в тетради куча инфы и непонятно про дозировку, какие-то истории людей, подписи, фотки, а я ела их как ягодки, горсточку целую, изпереживалась))) и название... Протон 3 или что-то такое.
А несколько лет назад таблетки кушала всякие, штук по много, вместе с бумажками, не особо волновалась .. кошмар конечно. Слава Богу, что жива
Можно конечно и на седьмой бегом...а потом кони двинуть.нарколыжить меньше надо было.ой .вот сижу вас нарков читаю и умираю над вами...все так боятся за себя любимых...у кого сердечко,у кого дыхание,у кого головка бобо,у кого поясница...***!!! Вы в себя такое пихали,что удивительно,как вы в обще то живы до сих пор???Не задумывались,чудики?

Чуй

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Да, и амфетамина нормального, нет уже третий год, Чуй.
Прекурсоры запретили, теперь варят из заменителей. Там уже совсем другой и эффект и состав и последствия, хоть и в "изначальном" была и ртуть и алюминий и прочая гадость. У меня вообще синяки по ногам после употребления без марафонов стали идти. А следом и на меф запретили прекурсоры. Так что теперь и то и то - неизвестно что и из чего, тупо соль с неведомым составом и эффектом на мозг и тело...
Вот насчёт где и из чего варят - согласен целиком и полностью. До определённого момента просто даже не задумывался об этом. Ну ты как вообще, пришла в норму сама-то , здоровье норм или что-то беспокоит?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Сейчас всё хорошо, спасибо.
Единственное - пока торчала, зубы были ок, потом кариес полез буквально за полгода. Но пломбу уже поставила одну)) а сейчас карантин, остальные надо бы латать, но ждём, что делать...
С дыханием тоже было что-то, причем спустя месяц-три-четыре после бросания, особенно перед сном, ложилась, вдыхаю и будто не могу вдохнуть полностью, будто нос заложен, но он не заложен, и до лёгких будто не доходит воздух, но я не нервничала, думала от табака (хотя раньше не было такого и сейчас нет)... И если не следишь за дыханием, боишься, думаешь, дышишь ли ты вообще когда не обращаешь внимание... И бывало ещё резкое сжатие где-то в лёгких-сердце, типа как кашель резкий в груди, но не кашель... Тоже страшновато было. Потом само прошло)
В целом все ок) желаю найти доктора хорошего тебе.
И в трезвости укрепиться. А то выходит, ты бросил потому что испугался, а не потому что захотел осознанно... Но если проблемы начались, то при возвращении к наркоте они скорее всего, даже наверняка, вернутся с большей силой.
А, ещё зрение стало падать после бросания, сейчас получше, может оно и в употреблении падало, я не замечала просто)) короче, организм потрепался, и по началу с трудом в себя приходил, в норму, ибо подзабыл наверное уже, где и какая она, эта норма) а ты на слова наркоман и прочие не обижайся, здесь почти все - бывшие наркоманы или их родители (это не сарказм), супруги. Безтолковых хэйтеров здесь нет, как и вообще хэйтеров. У нас порядок, почти всегда)
Вот насчёт где и из чего варят - согласен целиком и полностью. До определённого момента просто даже не задумывался об этом. Ну ты как вообще, пришла в норму сама-то , здоровье норм или что-то беспокоит?
)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Так-то, я и с варщиками тусила перманентно, меня даже хотели в лабу увлечь помогать, слава Богу, хватило мозгов не ввязываться, накрыли их потом, так у них грамм мефа выходил, хотя закупали не оптом прекурсоры рублей по 50... Если не меньше. А в розницу он от 1500 р. Фен тоже знакомые знакомого варили. Ещё до того, как запретили привычные прекурсоры, иногда чистый выходил,а иногда приносил такой пахнущий ацетоном... И говорил норм, а у меня шум в ушах как накрыл и температура... А шум такой, как по радио, хорошо что недолго... Тоже сосуды офигели судя по всему тогда.
Так что так.
Думать, если ты несколько раз поюзал и всё будет и в дальнейшем ок - очень наивно. Просто организм по началу сильный, так что даже отходняков многие не замечают... Подсел, а потом мозг уже не але, кто добро, где зло, нейронные связи нарушены, рецепторы сожжены (потому что под действием наркотика вырабатывается больше серотонина и дофамина, чем ты можешь впитать, мозг формирует новые, нужна больше доза и т.д, с ума сходит когда-то четкий и совершенный организм) и привет. В общем, считай что тебе повезло. С неврозом или что у тебя это там, разберёшься, поправишься, главное к дряни не возвращайся.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Так-то, я и с варщиками тусила перманентно, меня даже хотели в лабу увлечь помогать, слава Богу, хватило мозгов не ввязываться, накрыли их потом, так у них грамм мефа выходил, хотя закупали не оптом прекурсоры рублей по 50... Если не меньше. А в розницу он от 1500 р. Фен тоже знакомые знакомого варили. Ещё до того, как запретили привычные прекурсоры, иногда чистый выходил,а иногда приносил такой пахнущий ацетоном... И говорил норм, а у меня шум в ушах как накрыл и температура... А шум такой, как по радио, хорошо что недолго... Тоже сосуды офигели судя по всему тогда.
Так что так.
Думать, если ты несколько раз поюзал и всё будет и в дальнейшем ок - очень наивно. Просто организм по началу сильный, так что даже отходняков многие не замечают... Подсел, а потом мозг уже не але, кто добро, где зло, нейронные связи нарушены, рецепторы сожжены (потому что под действием наркотика вырабатывается больше серотонина и дофамина, чем ты можешь впитать, мозг формирует новые, нужна больше доза и т.д, с ума сходит когда-то четкий и совершенный организм) и привет. В общем, считай что тебе повезло. С неврозом или что у тебя это там, разберёшься, поправишься, главное к дряни не возвращайся.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Так-то, я и с варщиками тусила перманентно, меня даже хотели в лабу увлечь помогать, слава Богу, хватило мозгов не ввязываться, накрыли их потом, так у них грамм мефа выходил, хотя закупали не оптом прекурсоры рублей по 50... Если не меньше. А в розницу он от 1500 р.
И, скажу, много он партий сварил перед тем, как стало получаться хорошо. И куда он их девал? Часть - угощал, юзал сам, так сказать на себе проверял (чем тоже единицы из варщиков занимаются, многие из них вообще не употребляют), остальное - на пробники и в продажу. Ну, не пропадать же добру. Да и прекурсоры и нервы (когда варишь) тоже денег стоят. Вот и думай, что и какого качества попадается на рынке. А сейчас ещё и запретили оригинальные прекурсоры, так что стафф - полная отсебятина пошла, куда более токсичная для всех сфер организма.
Фен тоже знакомые знакомого варили. Ещё до того, как запретили привычные прекурсоры, иногда чистый выходил,а иногда приносил такой пахнущий ацетоном... И говорил норм, а у меня шум в ушах как накрыл и температура... И шум такой, как по радио, хорошо что недолго... Тоже сосуды офигели судя по всему тогда.

Так что так.
Думать, если ты несколько раз поюзал и всё будет и в дальнейшем ок - очень наивно. Просто организм по началу сильный, так что даже отходняков многие не замечают... Подсел, а потом мозг уже не але, кто добро, где зло, нейронные связи нарушены, рецепторы сожжены (потому что под действием наркотика вырабатывается больше серотонина и дофамина, чем ты можешь впитать, мозг формирует новые, нужна больше доза и т.д, с ума сходит когда-то четкий и совершенный организм) и привет. Ты аналогию с машиной провел. Знаешь, наверное, что в нее нужно конкретное топливо вливать, я не особо шарю) ну короче, если фигню влить, быстро вся система полетит. Так же и тут. Травился ядом, немудрено. Хоть он и не казался ядом по началу. Но на то и рассчитано.от героина тоже в начале кайф и нет ломок. А потом уже нет кайфа и употребляют, потому что боятся ломок и просто чтобы себя как-то чувствовать. В общем, считай что тебе повезло. С неврозом или что у тебя это там, разберёшься, поправишься, главное к дряни не возвращайся.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Так-то, я и с варщиками тусила перманентно, меня даже хотели в лабу увлечь помогать, слава Богу, хватило мозгов не ввязываться, накрыли их потом, так у них грамм мефа выходил, хотя закупали не оптом прекурсоры рублей по 50... Если не меньше. А в розницу он от 1500 р.
И, скажу, много он партий сварил перед тем, как стало получаться хорошо. И куда он их девал? Часть - угощал, юзал сам, так сказать на себе проверял (чем тоже единицы из варщиков занимаются, многие из них вообще не употребляют), остальное - на пробники и в продажу. Ну, не пропадать же добру. Да и прекурсоры и нервы (когда варишь) тоже денег стоят. Вот и думай, что и какого качества попадается на рынке. А сейчас ещё и запретили оригинальные прекурсоры, так что стафф - полная отсебятина пошла, куда более токсичная для всех сфер организма.
Фен тоже знакомые знакомого варили. Ещё до того, как запретили привычные прекурсоры, иногда чистый выходил,а иногда приносил такой пахнущий ацетоном... И говорил норм, а у меня шум в ушах как накрыл и температура... И шум такой, как по радио, хорошо что недолго... Тоже сосуды офигели судя по всему тогда.

Так что так.
Думать, если ты несколько раз поюзал и всё будет и в дальнейшем ок - очень наивно. Просто организм по началу сильный, так что даже отходняков многие не замечают... Подсел, а потом мозг уже не але, кто добро, где зло, нейронные связи нарушены, рецепторы сожжены (потому что под действием наркотика вырабатывается больше серотонина и дофамина, чем ты можешь впитать, мозг формирует новые, нужна больше доза и т.д, с ума сходит когда-то четкий и совершенный организм) и привет. Ты аналогию с машиной провел. Знаешь, наверное, что в нее нужно конкретное топливо вливать, я не особо шарю) ну короче, если фигню влить, быстро вся система полетит. Так же и тут. Травился ядом, немудрено. Хоть он и не казался ядом по началу. Но на то и рассчитано.от героина тоже в начале кайф и нет ломок. А потом уже нет кайфа и употребляют, потому что боятся ломок и просто чтобы себя как-то чувствовать. В общем, считай что тебе повезло. С неврозом или что у тебя это там, разберёшься, поправишься, главное к дряни не возвращайся.
Этот комментарий дополненный, интернет лагает, прошу простить)))

Чуй

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
ты на слова наркоман и прочие не обижайся

)

Я понял, что это по делу сказано. Никого обидеть тут не хотел. И бросил, потому что испугался - тут ты и остальные правы. Поэтому и могу ощутить весь вред наркотиков только на словах, на опыте тех, кто многое потерял. А самого петух, по большому счету ещё не клюнул. Это я не к тому, что нужно продолжать торчать, поймите правильно.