Наркоманы с ВИЧ инфекцией, это страшно или нет?

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.027
Поделюсь со своим опытом тут.
У меня вич. Статус с 2007 года, то есть 17 лет. Пью терапию ежедневно, клетки хорошие, и нагрузка нулевая. Это говор т о том что я не могу ни кого заразить, даже при сексе. И ребёнок здоровый. Так что если есть тут такие не стесняйтесь, пишите, по огу чем смогу. Это не такая и страшная болезнь как ду ают люди невежды. Но мне понятен их страх. Вот, пишите не стесняйтесь, это не приговор!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
У меня вич. Статус с 2007 года, то есть 17 лет. Пью терапию ежедневно, клетки хорошие, и нагрузка нулевая. Это говор т о том что я не могу ни кого заразить, даже при сексе. И ребёнок здоровый. Так что если есть тут такие не стесняйтесь, пишите, по огу чем смогу. Это не такая и страшная болезнь как ду ают люди невежды. Но мне понятен их страх. Вот, пишите не стесняйтесь, это не приговор!
У женщин вроде через грудное вскармливание только .

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.027
У женщин вроде через грудное вскармливание только .
Нет, если терапию принимают, н чего не будет. Тоже сиф такой. Просто врачи нихотят такие советы давать. А вдруг или ещё что? Я многих женщин знал с ВИЧ инфекцией, они одно время кормили грудью, а потом на искусственное переходили, и неслышал чтоб заражались.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.027
Но мы с женой не предохраняемся если кого мучает такой вопрос))) всё норм у нас. Даже свои плюсы в этом нашёл) постоянно под присмотром врачей, и анализы раз в полгода.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.027
Нет, если терапию принимают, н чего не будет. Тоже сиф такой. Просто врачи нихотят такие советы давать. А вдруг или ещё что? Я многих женщин знал с ВИЧ инфекцией, они одно время кормили грудью, а потом на искусственное переходили, и неслышал чтоб заражались.
Если принимают терапию и нагрузка нулевая то всё норм.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.027
Если принимают терапию и нагрузка нулевая то всё норм.
Некоторые запускают и не пьют терапию, у них миллионная нагрузка и клеток здоровых мало. А врач мне говорит тебе только можно позавидовать с твоими клетками, даже у здоровых такого нет. :NewRussian: