- Реакции
- 37.229
Вот тут ты уже в десскусию вступаешь, это что за фигня? Подумай ещё раз. Вспомни такие моменты в жизни у себя или у кого другого. И оно так и будет)Да нихрена не бред. На номер и сам передай
Вот тут ты уже в десскусию вступаешь, это что за фигня? Подумай ещё раз. Вспомни такие моменты в жизни у себя или у кого другого. И оно так и будет)Да нихрена не бред. На номер и сам передай
Блин, дак ты чё к этому прицепился то? Это был простой вопрос на который можно спокойно ответить, зачем стрелки на других кидать? Не устраивай демогогию. Это простые элементарные вещи в жизни чего не понятно то?)))Так в том то и дело)
Зачем спрашивать у Тимура, как дела у Вадима, если ты сам на прямую можешь узнать у Вадика, как он)
Если мне так кто то ответит из знакомых, я ему скажу ты дебил?) Я у тебя спрашиваю)Блин, дак ты чё к этому прицепился то? Это был простой вопрос на который можно спокойно ответить, зачем стрелки на других кидать? Не устраивай демогогию. Это простые элементарные вещи в жизни чего не понятно то?)))
Нет, какой дое.баться? У меня другая цель.Так и скажи доеб.аться хотел
Блин, дак ты чё к этому прицепился то? Это был простой вопрос на который можно спокойно ответить, зачем стрелки на других кидать? Не устраивай демогогию. Это простые элементарные вещи в жизни чего не понятно то?)))
Показал своё высокомерие, побоялся взять на себя простую элементарную ответственность. Мол тебе надо ты и узнавай. Ну бред же) Перекинул стрелки на него, мол сам спроси. Это не здоровая херня)Что не так он тебе ответил? Не понимаю
Да норм всё. Просто Тимур посчитал правильным, если ты от источника тебя интересующего это услышишь.И что? Андрюха?) просто спросил, в чем сложность то? Если ты так же считаешь как он то, это просто высокомерие какое то.)
Он же малолетний пересидок, у таких в башке всегда такая херня. Я встречал таких на зоне. Хочется только пальцем у виска покрутить и всё.Показал своё высокомерие, побоялся взять на себя простую элементарную ответственность. Мол тебе надо ты и узнавай. Ну бред же) Перекинул стрелки на него, мол сам спроси. Это не здоровая херня)
Нет не так. Это ты так воспринял.Мол тебе надо ты и узнавай.
Ну и я о том же). Обычный стрелочник, наркоман!Да норм всё. Просто Тимур посчитал правильным, если ты от источника тебя интересующего это услышишь.
А так да для приличия мог он ответить, что норм всё у него.
Так надо было покрутить, а ты аж на 10 страниц обсираловку устроилОн же малолетний пересидок, у таких в башке всегда такая херня. Я встречал таких на зоне. Хочется только пальцем у виска покрутить и всё.
Да пох ваще это, мне нужно было его мысли увидеть, и я их увидел. Он в танке и в отрицании.Нет не так. Это ты так воспринял.
Он наоборот скобочками выше показал, что расположен позитивно.
Без высокомерия.
Я именно так увидел
Я же говорю, у меня была другая цель)Так надо было покрутить, а ты аж на 10 страниц обсираловку устроил
Вот нах я буду что то за человека говорить, если ты сам можешь у него поинтересоваться?Ну и я о том же). Обычный стрелочник, наркоман!
Ключевое была.Я же говорю, у меня была другая цель)
Так и про тебя можно тоже самое сказать. Вот хрен тебя переубедишь, даже если доводы весомые. (Я в целом, а не конкретно про эту ситуацию).Он в танке и в отрицании.
Дак в том то и дело что он НАРКОМАН. А наркоманы все так делают) а вот как ты заметил для приличия вот это правильноДа норм всё. Просто Тимур посчитал правильным, если ты от источника тебя интересующего это услышишь.
А так да для приличия мог он ответить, что норм всё у него.
Ничего я не испортил, на эмоции вывел чувака он сразу начал показывать что у него в голове.Ключевое была.
Вот и надо было придерживаться намеченного плана, а в итоге сам себе испортил намеченое