- Реакции
- 27.393
Скучала по формату старой жизни, вот этому "веселью" и лекарству от серости, потому что нового не нашла?гоняла! не обманывай себя!
Скучала по формату старой жизни, вот этому "веселью" и лекарству от серости, потому что нового не нашла?гоняла! не обманывай себя!
Привет, Денис!Привет! Что случилось?
Ну как хочешь.:( звучит как-то очень грустно
Не соблазнительно
Лучше подольше пожить, с не такими уж частыми яркими впечатлениями, но на стабильности
Что то мне это напоминаетВчера я матери сказала, что лечение я не буду заниматься, она попросила помощи и умоляла ей помощь, я не знаю что сказать на это честно, хочу помочь ну и не хочу помогать вот так
Ждём мать. Только помогать будем мы, а основная работа на ее плечахМама сказала вот зайдёт вечером, будет помогать.
)))Что то мне это напоминает
Не лезь туда, ты сделала всё, что могла и даже больше, дальше только вредить будешь, ты не всемогущая
Есть такие люди, получается, что не совсем прям эгоистка эгоистка.Еще скажи, что есть те, на кого тебе не насрать. Это не обязательно человек. Ты вот ухоженная, красивая пока. А станешь крысой облезлой очень скоро) на тропике то уж точно. Вес и фигуру ценишь, внешку. Я думаю ты эгоистка, которой важна только внешняя красота. Такое впечатление сложилось
Лер, на мои сообщения ответь пожалуйста?Есть такие люди, получается, что не совсем прям эгоистка эгоистка.
Шанс есть
Я думала она другая(Еще скажи, что есть те, на кого тебе не насрать. Это не обязательно человек. Ты вот ухоженная, красивая пока. А станешь крысой облезлой очень скоро) на тропике то уж точно. Вес и фигуру ценишь, внешку. Я думаю ты эгоистка, которой важна только внешняя красота. Такое впечатление сложилось
Привет, Фло(Привет. Капец, слов нет. Ты же говорила, что у тебя со здоровьем жопа, и с сердцем, лечиться начала???
Вот подразумевалось, что он один единственный. А вышло, что уже третий шанс есть) Че бы еще пару десятков шансов не использовать.Шанс есть
Жаль, всё же хорошо было у тебя!Привет, Денис!
Я укололась тропикомидом и нажралась Барбитуры.
Так у тебя ж там анамнез такой что даже думать об алкашке нельзя было, как так-то?Привет, Фло(
Лечиться начала, не долечилась, капельницы тоже не доделала и вчера вот сорвалась
Они были все это время. И никто/ничто тебя не останавливало при каждом срыве. Ты не думала об этих людях, когда тропиком укололась. Что в этот раз будет иначе?Есть такие люди, получается, что не совсем прям эгоистка эгоистка.
Шанс есть
Пишешь, что жить долго хочешьПривет, Фло(
Лечиться начала, не долечилась, капельницы тоже не доделала и вчера вот сорвалась
Выпивать я начала где то в марте/апреле, капельницы так и не доделала (Или вылечилась и бухать? Что-то у меня никак не складывается... Бухать, торчать, серость жизни и лечение
Ты возможно считаешь, что если будешь её спасать, то рано или поздно она это оценит, будет безмерно благодарна и точно будет любовь до гроба, но к сожалению это так не работаетОна к подруге переехала, но это не оправдывает ничего, жить в иллюзии не хочется, но снять розовые очки пока удается плохо
Почему? Настолько прижало бухать? Знаешь, ассоциация с больным с переломом, который в палате бухает после операции( совсем что ли? Это самоуничтожение какое-то, не думала? Не матерюсь, а какие слова подобрать к этой ситуации, не знаю. Ругаться не хочу, расстроена (Выпивать я начала где то в марте/апреле, капельницы так и не доделала (
Толерантность к лечению прям((Ты возможно считаешь, что если будешь её спасать, то рано или поздно она это оценит, будет безмерно благодарна и точно будет любовь до гроба, но к сожалению это так не работает
Чем больше спасаешь, тем больше ей пох.уй на тебя