- Реакции
- 7.805
Неа)Синяков не боишся)
Синяки для меня это «цветочки», если можно так выразиться)
Неа)Синяков не боишся)
аккуратно можно, конечноМеджид привет
Спасибо вам большое всем.
Я еще постараюсь на неделе зайти, хоть темы почитать, шо тут у вас происходит, не знаю только можно ли мне участвовать
Случилась тяга и случилась. Перетерпи и живи дальше. Так иногда будет выходить. Тяга это память , и хрен пойми какой тригер из внешки ее разбудит. Перетерпи , это со временем пройдет, как и эмоциональный фон и чувства. Со временем они сойдут на нет.Заметила такую штуку, что когда меня слишком сильно переполняет радость, как то автоматически лезут дурные мысли, просто ни с того, ни с сего у меня упало резко настроение, появилось уныние, будто цель-чек, выполнена, отследила и пресекла.
Случилась тяга и случилась. Перетерпи и живи дальше. Так иногда будет выходить. Тяга это память , и хрен пойми какой тригер из внешки ее разбудит. Перетерпи , это со временем пройдет, как и эмоциональный фон и чувства. Со временем они сойдут на нет.
Просто знай, что нет одного раза, невкоем случае нельзя себе позволить загаситься.
И главное не лепи теории и закономерности при возникновении тяги. Ты сама строишь себе ненужные паттерны поведения .
Тяга это просто тяга, реакция на какой-то тригер , физиология и не более.
Да не. У тебя всё стандартно. Ты теперешний при встрече со старыми друзяками завидовал себе тому, которому можно было торчать и фестивалить. Ты просто не принял решение , что твое последнее употребление уже было. Поэтому внутри возникал дисонанс, который провоцировал стресс, а стресс вызывал тягу.Вот и у меня подобное было. Как описала девушка.
Я встречал старых знакомых (не соупотребов). И у меня сразу сильно поднималось настроение. За последние 3 месяца ни в одном случае так не поднималось настроение, как в момент встречи старых знакомых. После небольшой беседы 5-10 минут, я шел дальше по своим делам, а настроение резко ухудшалось. Настроение было таким, как будто, блин всё пропало, и продолжения ни какого не может быть. То есть я испытал удовольствие от эмпатии, взаимной, но продолжения ни какого нет. То есть словно это удовольствие которое я не могу контролировать, и оно очень случайно. Потому что, в основном эти люди живут своей жизнью, и как бы в друзья я им на хер не нужен. Да и не дружил я с ними ни когда, хотя общались хорошо.
Вот и как то после нескольких встреч людей, которым я хоть не много не безразличен, я уже и позвонил целенаправленно соупотребу, что бы умышленно спровоцировать встречу со "старым знакомым".
Ну и вот меня эта схема привела снова на лечение.
Ну да, было такое. Когда всё хорошо в жизни хочеться ещё чтоб лучше было. И мозг подкидывает идеи так сказать. Нужно тоже с этим поработать. Но это пройдет, не парься. А то что уныние потом получаешь, это от того что мозг не получил желаемого. Беситься так сказать. Норм всё будет, не переживай.Всем привет!)
У меня всё ол гуд. Сегодня была в ооочень крутом месте, и хочу с вами немножко поделиться этими красотами)
Называется место «Помуккале», рядом с ним расположены источники Карагит, где температура достигает до 100 градусов, ходят мифы, что они омолаживают и исцеляют, потому что там купалась сама Клеопатра.
Второе место Колизей Иераполис, точнее его останки.
И я была бы не я, если бы не изодрала все руки и не поймала агаму, она на последней фотке
Заметила такую штуку, что когда меня слишком сильно переполняет радость, как то автоматически лезут дурные мысли, просто ни с того, ни с сего у меня упало резко настроение, появилось уныние, будто цель-чек, выполнена, отследила и пресекла.
Привет, ну так физиология же. Это из той же оперы, почему на изоляции нельзя спортом заниматься. И почему бросившему нельзя сильно теребить гормональную систему.что когда меня слишком сильно переполняет радость, как то автоматически лезут дурные мысли, просто ни с того, ни с сего у меня упало резко настроение, появилось уныние, будто цель-чек, выполнена, отследила и пресекла.
Ооо, то же самое хотел написать, только не получилось, с формулировкой беда)Привет, ну так физиология же. Это из той же оперы, почему на изоляции нельзя спортом заниматься. И почему бросившему нельзя сильно теребить гормональную систему.
Вот сделала ты что-то приятное/экстремальное. Например поднялась на вершину горы. Дух от красоты захватило. Это ощущения и действия. А теперь что в этот момент происходит:
Уровень дофамина резко вырос, мозг сравнил его с максимально получаемым когда-то (в употреблении были пиковые дозировки гормонов выдаваемых системой вознаграждения), сравнение оказалось не в пользу нынешнего уровня, случился "недогон", что спровоцировало тягу.
Удовлетворения потребности не случилось, далее выделился кортизол, и чувства стали совсем паршивыми - неудовлетвореность, раздражение, усталость, разочарование, плохое настроение. Чистая, примитивная физиология.
Как прошло?Неа)
Синяки для меня это «цветочки», если можно так выразиться)
TikTok - Make Your DayВсем привет!)
У меня всё ол гуд. Сегодня была в ооочень крутом месте, и хочу с вами немножко поделиться этими красотами)
Называется место «Помуккале», рядом с ним расположены источники Карагит, где температура достигает до 100 градусов, ходят мифы, что они омолаживают и исцеляют, потому что там купалась сама Клеопатра.
Второе место Колизей Иераполис, точнее его останки.
И я была бы не я, если бы не изодрала все руки и не поймала агаму, она на последней фотке
Заметила такую штуку, что когда меня слишком сильно переполняет радость, как то автоматически лезут дурные мысли, просто ни с того, ни с сего у меня упало резко настроение, появилось уныние, будто цель-чек, выполнена, отследила и пресекла.
Виктория, здравствуйте!Привет, ну так физиология же. Это из той же оперы, почему на изоляции нельзя спортом заниматься. И почему бросившему нельзя сильно теребить гормональную систему.
Вот сделала ты что-то приятное/экстремальное. Например поднялась на вершину горы. Дух от красоты захватило. Это ощущения и действия. А теперь что в этот момент происходит:
Уровень дофамина резко вырос, мозг сравнил его с максимально получаемым когда-то (в употреблении были пиковые дозировки гормонов выдаваемых системой вознаграждения), сравнение оказалось не в пользу нынешнего уровня, случился "недогон", что спровоцировало тягу.
Удовлетворения потребности не случилось, далее выделился кортизол, и чувства стали совсем паршивыми - неудовлетвореность, раздражение, усталость, разочарование, плохое настроение. Чистая, примитивная физиология.
Меджид привет )Ну да, было такое. Когда всё хорошо в жизни хочеться ещё чтоб лучше было. И мозг подкидывает идеи так сказать. Нужно тоже с этим поработать. Но это пройдет, не парься. А то что уныние потом получаешь, это от того что мозг не получил желаемого. Беситься так сказать. Норм всё будет, не переживай.
Дела огоньМеджид привет )
Уже прошло, всё супер. Как у тебя дела?
Как у вас вообще дела ребята )
Яр привет) ох, я уже не помню, помню что прошло всё хорошо, ахахКак прошло?
Я рада)Дела огонь
А я рад, что ты рада)Я рада)
С наступающим
А я рад, что ты рада)
Вас тоже с наступающим !
Ничего , переживаешь Я думаю))Спасибо
Блин, а у меня вообще нет того праздничного Вайба
Без снега, в теплоте, не привычно совсем
У нас тут солнышко)