- Реакции
- 27.393
@ValeriaKeller ты где?
я тут, отходила маме по работе помочь
диету какую-то соблюдаешь?блин как хочется начать нормально худеть и не срываться
без пива 6 кило скинула
хочу еще 8 уф
честно нетдиету какую-то соблюдаешь?
расскажи кась
а я сама такая же))честно нет
просто боюсь углеводов
и пытаюсь естьдо 1300 кк
но у меня чет не оч здоровое отношение со всем этим
иногда могу по 4 часа ходить чтоб худеть
иногда объестся в кфс
думаешь надо все таки в сторону диеты посмотреть? (типо"любимая"и т.д)
это ты мне больше советчик,мне кажется
ты ещё не уволилась?одно радует-скоро уволюсь и смогу много тренить
и есть в 3 горла будет стыдно)
так как я не хочу сразу кидаться что то искать)
я сказала руководству, что увольняюсьты ещё не уволилась?
отдохни первый месяц после работы, если возможность позволяет, ты ж вроде долго там проработала , а то словишь выгорание
Зая ты уже сама бы занялась пивоварение уже. Натурпродукт зато. Ато пьешь сурогат из ларьков непонятно какого качества.блин как хочется начать нормально худеть и не срываться
без пива 6 кило скинула
хочу еще 8 уф
скинуть кило 8а я сама такая же))
могу не есть неделями, один раз в день питаться фрукты, ягоды, молочка, а потом меня пробивает и я всякие твистеры, чизбургеры, пицца, роллы и опять не ем неделями)) но я вес не набираю просто, у меня как стоит на отметке 48-50 так и стоит, сколько бы я не ела, а худею быстро наоборот
В общем, я читала, что нет "вредных" продуктов, важно то, в каком они количестве.
И на спорт без правильной диеты тоже не советовала бы налегать, а то нарастёт масса и визуально будешь, как амбал. А ты чего хочешь? именно подсушиться или как?
Я уже словил, что делать?ты ещё не уволилась?
отдохни первый месяц после работы, если возможность позволяет, ты ж вроде долго там проработала , а то словишь выгорание
я на пиве набрала,пока стыдно вес писатьа я сама такая же))
могу не есть неделями, один раз в день питаться фрукты, ягоды, молочка, а потом меня пробивает и я всякие твистеры, чизбургеры, пицца, роллы и опять не ем неделями)) но я вес не набираю просто, у меня как стоит на отметке 48-50 так и стоит, сколько бы я не ела, а худею быстро наоборот
В общем, я читала, что нет "вредных" продуктов, важно то, в каком они количестве.
И на спорт без правильной диеты тоже не советовала бы налегать, а то нарастёт масса и визуально будешь, как амбал. А ты чего хочешь? именно подсушиться или как?
Чтобы не словить МисТеРа СидРа? (слышал тему?)Зая ты уже сама бы занялась пивоварение уже. Натурпродукт зато. Ато пьешь сурогат из ларьков непонятно какого качества.
выгорание уже словилаты ещё не уволилась?
и как проявляется?Я уже словил, что делать?
СлышалЧтобы не словить МисТеРа СидРа? (слышал тему?)
о нет
я так не похудею точно, спасибо
А, ну тогда попробуй просто больше на ПП налечь и на физ.нагрузки, не прям какую-то жёсткую диету, потому что из диет тоже выход нужен правильныйскинуть кило 8
ну спорт для подтянутости можно
типо кардио, грудь, попу качать
такое
я чет разочаровалась в бухлеСлышал
Мне одно и тоже зае.бало делать .и как проявляется?
я тупо не могу что то продуктивное делать на работе
заставляю себя минимум делать