- Реакции
- 303
Тебе плевать и на мою жизнь, не то что на здоровье,да и на свою жизнь тожеПочему ты так решила?
Мне не плевать на твоё здоровье :/
Тебе плевать и на мою жизнь, не то что на здоровье,да и на свою жизнь тожеПочему ты так решила?
Мне не плевать на твоё здоровье :/
Почему такие выводы, я не понимаюТебе плевать и на мою жизнь, не то что на здоровье,да и на свою жизнь тоже
В плане срыва...Здравствуйте, Елена? как думаете, что произошло?
Я не понимаю почему такое отношение.....а выводы само поведение говорит за себя @ValeriaKellerВ плане срыва...
Ты что дуру лепишь из себя?Почему такие выводы, я не понимаю
Ещё молоко на губах не обсохло, а у тебя уже 6 лет стажа, пздц.Почему такие выводы, я не понимаю
Ты что дуру лепишь из себя?
Какая компульсия через пол года? Ты сама вела себя к этому, сначала серо всё стало, потом синька. Теперь барбитура-если не врешь. Дальше торчево, ты сама себя подвела к этому, чтобы себе разрешить. Только как ты лечилась тогда не пойму, в статьях есть про жизнь, и то что она и будет серая, местами нет. Только паттерн твой старый никуда не делся,не научилась ты жизнь разбавлять, эмоции положительные получать. Значит нейронов новых не нарастила. Вот и подвела себя к срыву. Только не понимаю как у тебя совести хватило забить х. Уй на Асю и т. д. И на всё, что для тебя сделали..Я узнаю в руководителя
Потому что мне обучение по Москве проводили, ребята с разных стран были, потом просто по группам раскидали на каждую страну
Как по мне, всё было окей, о тягах я говорила Аселе
Единственное с алкоголем лоханулась, и видимо стрельнула Компульсия
Ау, каких разъяснений, ты торчелыга, ширяешься в падике каким-то говнищем, которой плевать на близких, какие тебе ещё нужны разъяснения?Я просто хочу разъяснений, чтобы над этим по работать
10 месяц.Какая компульсия через пол года? Ты сама вела себя к этому, сначала серо всё стало, потом синька. Теперь барбитура-если не врешь. Дальше торчево, ты сама себя подвела к этому, чтобы себе разрешить. Только как ты лечилась тогда не пойму, в статьях есть про жизнь, и то что она и будет серая, местами нет. Только паттерн твой старый никуда не делся,не научилась ты жизнь разбавлять, эмоции положительные получать. Значит нейронов новых не нарастила. Вот и подвела себя к срыву. Только не понимаю как у тебя совести хватило забить х. Уй на Асю и т. д. И на всё, что для тебя сделали..
Я эти слова хотела услышать от мамыАу, каких разъяснений, ты торчелыга, ширяешься в падике каким-то говнищем, которой плевать на близких, какие тебе ещё нужны разъяснения?
Совесть разум в жопу послал, по приказу мозга)Только не понимаю как у тебя совести хватило забить х. Уй на Асю и т. д. И на всё, что для тебя сделали..
Идейная? У тебя что в семье бухали и упарывались, и эта была норма? И ты это с детства хавала?10 месяц.
Ну тогда не знаю
Значит идейная конченная там
Значит не идейнаяИдейная? У тебя что в семье бухали и упарывались, и эта была норма? И ты это с детства хавала?
Нет, я больше не могу уделять столько времени форуму.Ты можешь стать моим куратором, пожалуйста?
Хорошо, спасибоНет, я больше не могу уделять столько времени форуму.
Я б ещё и пиз.данула до кучиЯ эти слова хотела услышать от мамы
Прям в грубой форме
Чего церемониться
Б. ля, у меня слов просто больше нету блч..Значит не идейная
А просто конченная
Это не компульсия. Это просто ты бухала, чтобы разрешить употребить. Нет проблем с алкоголем, это когда ты можешь выпить пару бокалов или бокал вина и остановиться. А если ты упариваешься в хлам, то это алкоголизм. И бывшим наркоманам алкоголикам нельзя вообще пить. Так что это обычное нарушение инструкции.Единственное с алкоголем лоханулась, и видимо стрельнула Компульсия
Здравый разум перевесил бы любую ху. йню.Совесть разум в жопу послал, по приказу мозга)