- Реакции
- 8
всем привет!я потеряла старый акк с темой!я девушка руслана ,но как поняла,что уже бывшая и вообще соупотребка всего-лишь
Привет) а в чём проблема? Руслан это кто такой? Чё то не помню.всем привет!я потеряла старый акк с темой!я девушка руслана ,но как поняла,что уже бывшая и вообще соупотребка всего-лишь
Привет) а в чём проблема? Руслан это кто такой? Чё то не по
Мы его отправили в рц. Там и сидит сейчасПривет) а в чём проблема? Руслан это кто такой? Чё то не помню.
А вы мама Руслана? Или Леры?Мы его отправили в рц. Там и сидит сейчас
Руслана. Вы мне подсказывали, как поступить с Русланом пока он лежал в наркологии.А вы мама Руслана? Или Леры?
Да, наслышаны про твои эпилептические припадки. Лечится будешь?всем привет!я потеряла старый акк с темой!я девушка руслана ,но как поняла,что уже бывшая и вообще соупотребка всего-лишь
я уже 2 года лечусь,но из-за прошлых нарко-похождений и стресса ничего не помогает.а так состою на учете у невролога и эпилептологаДа, наслышаны про твои эпилептические припадки. Лечится будешь?
Я не про психиатрию а про наркоманию. Руслан то сейчас многое начинает понимать, а ты все на нуле. Пройдешь программу? Может и с учета снимут. Отец тебе поможет? Или он больше по физическим мерам?я уже 2 года лечусь,но из-за прошлых нарко-похождений и стресса ничего не помогает.а так состою на учете у невролога и эпилептолога
Я не про психиатрию а про наркоманию. Руслан то сейчас многое начинает понимать, а ты все на нуле. Пройдешь программу? Может и с учета снимут. Отец тебе поможет? Или он больше по физическим мерам?меня в сентябре кладут в питер на лечение,а на счет отца,то мы с ним не общаемся сейчас
Я не про психиатрию а про наркоманию. Руслан то сейчас многое начинает понимать, а ты все на нуле. Пройдешь программу? Может и с учета снимут. Отец тебе поможет? Или он больше по физическим мерам?меня в сентябре кладут в питер на лечение,а на счет отца,то мы с ним не общаемся сейчас
Нет, здесь лечение от наркомании, восстановление мышления и ориентиров в жизни. Ну так как?я уже 2 года лечусь
повторюсь,меня положат в питер на лечение от наркозависимости.возможно без уточнения вы не смогли меня понять.Нет, здесь лечение от наркомании, восстановление мышления и ориентиров в жизни. Ну так как?
Руслан- ребик в РЦ, это его девушка, он ее все спасал и лечить собирался. Почитай его анамнез в РЦ.А вы мама Руслана? Или Леры?
Почему в Питер, так родители решили?повторюсь,меня положат в питер на лечение от наркозависимости
Точно, пост твой корявый не прочитала.повторюсь,меня положат в питер на лечение от наркозависимости.возможно без уточнения вы не смогли меня понять.
Какой рц в Питере? 12 шагов?повторюсь,меня положат в питер на лечение от наркозависимости.возможно без уточнения вы не смогли меня понять.
Родители решили наверное.Какой рц в Питере? 12 шагов?