- Реакции
- 47.796
А она садистка, ей по кайфу, от того, что упырь мучается.Так и скажи, что х.уй на него положила.
А она садистка, ей по кайфу, от того, что упырь мучается.Так и скажи, что х.уй на него положила.
Реально добивается, зае.бывает уже этого торчка вытаскиватьТак и скажи, что х.уй на него положила.
Та он по развитию, как трехлетнее детя, а ты с него спрашиваешь, как со здравомыслящего.Пускай доводит начатое до конца, а потом начинает заново
Тест куплю, зп жду
Я 15 лет мучалась, ему срать было и сейчас ему срать, ничего не изменилосьА она садистка, ей по кайфу, от того, что упырь мучается.
То есть ты подтверждаешь, что торчь упаровался на днях ?Реально добивается, зае.бывает уже этого торчка вытаскивать
Всё барахтается в дерьме
А он это и не отрицаетТа он по развитию, как трехлетнее детя, а ты с него спрашиваешь, как со здравомыслящего.
Дура, он наркоман , то, из-за чего у тебя слезы текут , для него выглядит, как норма.Я 15 лет мучалась, ему срать было и сейчас ему срать, ничего не изменилось
Хм, а я никому не верю, с хера мне ему верить?То есть ты подтверждаешь, что торчь упаровался на днях ?
Да я знаю что он кайфует с моих слёз, наслаждается, скотина, кровососинаДура, он наркоман , то, из-за чего у тебя слезы текут , для него выглядит, как норма.
Ты дома уже?Да я знаю что он кайфует с моих слёз, наслаждается, скотина, кровососина
Почему я у тебя и спросил, сколько он сидел...?Хм, а я никому не верю, с хера мне ему верить?
Он закрыт, к дому не подойти без следов, он внутри, всё остальное дело техники
Может ему через каналью передают, в тюрьме это норм
Первый раз общаюсь с человеком, который был так зависим от гавна...А он это и не отрицает
Только нах мне дите трёх лет с мордой сорокалетнего?
Я чё Робинзон Крузо что ли? Мне пятница на не нужна
Вокруг столько мужиков путных, я с гов.ном вожусь
ЕстесноТы дома уже?
Чё делает?Естесно
Ооо, сколько раз уходила, сколько раз собирала чемоданы! Сама удивляюсь почему не свалила от нарика раньше, это ж бл.ять дурой надо быть! Я уже квартиру снять искала, а хер ли, я уже не девочкаПервый раз общаюсь с человеком, который был так зависим от гавна...
Опять не туда! Перестань относиться к нему как к здравомыслящему и ожидать, что у него сработает чувство вины. Ты номер один в лечении, проблема в тебе.Да я знаю что он кайфует с моих слёз, наслаждается, скотина, кровососина
Диван давит, ничего новогоЧё делает?
И что думаешь делать?Ооо, сколько раз уходила, сколько раз собирала чемоданы! Сама удивляюсь почему не свалила от нарика раньше, это ж бл.ять дурой надо быть! Я уже квартиру снять искала, а хер ли, я уже не девочка
А он согласился лечиться, а воз и ныне там
Лечение в его понимании просто отлежаться!
Он просто лежит и форум читает? Он онлайн весь день.Диван давит, ничего нового
Да мне не нужно его винить, каждый день говорю, что наркоман априори не здравый человек, что с него спросить, что все его дела в употреблении - это поступки больного нарика, который не понимает, что творитОпять не туда! Перестань относиться к нему как к здравомыслящему и ожидать, что у него сработает чувство вины. Ты номер один в лечении, проблема в тебе.