- Реакции
- 176
По ходу я так и буду воду возить и снег огребать, весна пришла уже
Я за помощью пришел , а не за таким сельским отношением,
Спал 12 часов, спал крепко, сладко, лучше меня
Я опять ночь не спала, но бл мысли о лени не было, потому что не на кого опереться и поваляться в постельке
А тебе зае..бись,
По ходу дите по доскам да фанере ползать будет, а потом пальцы в рот. Прекрасно, а че? Сын торчка о большем мечтать не может!
А почему, господин меджидик, я там сидела? А?Я сегодня в очереди с такими же упырями сидела! Отбросами общества между прочим
Да он уже просто ч.мо. Видимо, дело не в наркотиках.У него одна программа ДИВАН ДАВИТЬ
самая важная программа его жизни
Для его наркоманского ума это слишком сложно написано)А про ПЕТУХА ЗАЖАРИЛ-это у него воспоминания нахлынули, не обращайте внимание. Как жарили, кем является, это бывает, среди пиз.дежа правда проскакивает.
Да читаю я , читаю....Фу, противно
Буэээ
Весь день , только не излогаю покаДа читаю я , читаю....
Нравится у жены на шее сидеть?Весь день , только не излогаю пока
Так ты как докажешь то? Если письма нет? А веры тебе нет! Ты может "смотрю в книгу - вижу фигу"Весь день , только не излогаю пока
С первой читаешь? Одну прочитал-пиши. Чё не ясно, дятел?Весь день , только не излогаю пока
Ещё как видимоНравится у жены на шее сидеть?
Да он на тебе отрывается, привык среди мужиков шестерить, ты то не можешь ничего ему сделать.Ещё как видимо
Ему ЛЕНЬ!
Ха! Кто бы сомневался! А на воле можно все (не мои кстати слова, его)Да он на тебе отрывается, привык среди мужиков шестерить, ты то не можешь ничего ему сделать.
Мы все во внимании) Готовы выслушать) в очередной раз...текст становиться более красочный , начинаешь видит краски , короче опять начинается такое же состояние как вчера.
Он там точно не торчит по тихому?Мы все во внимании) Готовы выслушать) в очередной раз