- Реакции
- 37.540
Ок)))ясно
ладно - разбирайте
не чуди больше
Ок)))ясно
ладно - разбирайте
не чуди больше
и не ленись - для жены делай почаще, спрашивай сам: помочь что-то сделатьСейчас спать будем ложиться а то ночь я неспал ,так пару часов покемарил и всё))).
за делами и время быстрее проходитОк)))
Фото невижу всё заблокировано(((
если в доме счастлива женщина-то счастлива вся семьяФото невижу всё заблокировано(((
то ночь я неспал
))))))))))))))если в доме счастлива женщина-то счастлива вся семья
Это я дурак , а вы ЗДРАВЫЕ и умные, ещё раз простите меня)"Дурам" с форума думал что ответить? )
Загаловок где начинается "очень просто" это ответ на вопрос как заставить наркомана говорить правду.))141.
КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН? КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ?
Людям которым непринемают его как личность кто вызывает ему неодобрение. А врёт он потому что хочет выглядеть милым и хорошим человеком , он врёт что не хочет принимать в себе наркомана подлеца и вора.
Очень просто: не требуйте с него правды и не провоцируйте на ложь. Наркомана надо понимать, в первую очередь. Его надо сначала пожалеть, понять механизм его лжи, а уже затем принимать решение о том, стоит ли на него давить.
Вам надо с ним поговорить откровенно, по-доброму, по-дружески. Других вариантов просто нет.
Полностью согласен нужно всегда относиться с пониманием.
Тебя это не касается. Тебе нужно каждый раз по пальцу ломать, когда у тебя возникают подобного рода мысли...141.
КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН? КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ?
Людям которым непринемают его как личность кто вызывает ему неодобрение. А врёт он потому что хочет выглядеть милым и хорошим человеком , он врёт что не хочет принимать в себе наркомана подлеца и вора.
Очень просто: не требуйте с него правды и не провоцируйте на ложь. Наркомана надо понимать, в первую очередь. Его надо сначала пожалеть, понять механизм его лжи, а уже затем принимать решение о том, стоит ли на него давить.
Вам надо с ним поговорить откровенно, по-доброму, по-дружески. Других вариантов просто нет.
Полностью согласен нужно всегда относиться с пониманием.
опиши три ситуации когда ты манипулировал последний раз142.
МАНИПУЛЯЦИИ НАРКОМАНА: ПОЧЕМУ ОН ТАК ДЕЛАЕТ И КАК РЕАГИРОВАТЬ?
Наркоман манипулирует так как стыдиться себя. Это его защита даже от самого себя. У него так срабатывает процесс психозащит. Нужно в корне присекать его манипуляции
142.
МАНИПУЛЯЦИИ НАРКОМАНА: ПОЧЕМУ ОН ТАК ДЕЛАЕТ И КАК РЕАГИРОВАТЬ?
Наркоман манипулирует так как стыдиться себя. Это его защита даже от самого себя. У него так срабатывает процесс психозащит. Нужно в корне присекать его манипуляции не закрывать глаза на лож и не давать ему надежды.
Нужно попытаться донести до него что вы его не осуждаете , сказать ему что вы знаете про манипуляции. Нужно приложить все усилия чтоб понять почему наркоман лжёт. Объяснить ему грамотно почему он так себя ведёт. Спокойно и настойчиво объяснить ему последовательность его путаницы.
В моем случае мне сначало надо дать по.**** а потом что объяснять.
1. Отказывался что то делать по домуопиши три ситуации когда ты манипулировал последний раз
Я думаю , какие манипуляции написать мы с женой обсуждаем. Я хочу конкретно понять манипуляции. Позже отпишу.хорош манипулировать!
я тебя три примера манипуляций твоих просил написать
а ты статью пытаешься, типа, дополнить! - твои изложения - это отписки!
напряги мозг - и вспомни когда и как манипулировал!
сейчас вот с задачей не можешь, видимо, справится и делаешь "хотя бы что-то" чтоб было
так не надо делать
1. Попросил жену сегодня уехать куда-нибудь чтоб я остался один и спокойно начал писать тексты так как она меня нервирует и я немогу сосредоточиться.
2.жена просила меня что-то сделать а я говорил потом, списывая это на лень.
3.попросил жену с ходить в гараж и найти там сигареты , так как мне неохота было одеваться .
))))))))))))))
ты там как? -с ленью борешься?
надо тупо брать и делать
когда несколько заходов повторишь, т0 мозг не будет воспринимать задачу как непосильную
первое время только так - тупо брать и делать!
назначь себе "благодарилки" за каждое выполненное дело - конфетку там или печеньку...
с малого надо начинать исправляться
так то каждый был "королем" и всё умеет делать
даже кажущаяся незначительной работа - имеет свою полезность
Я статью долго обдумывал и излогать. По поводу суицидаты наверное там завис сейчас в своём "мирке" и не общаешься ни с кем не развиваешь навык здорового общения
привык наверное пользоваться ограниченным набором заученных реакций
походу из-за этого чувствуешь себя ущербным не таким как все
и сказать то есть наверняка что и поделиться, но боишься , что тебя не примут или высмеивать будут или гнобить
будут - но только не тебя как человека - (все по-любому разные),
а твоего ленивого наркомана и его поведение - и где он бунтовать начинать будет - там значит ошибка!
не знаю как тебе еще объяснить - но пока твои инструменты - это прочитать статьи, понять о чем в них речь,
дать своё внятное объяснение (излагать конечно тяжело)
И всё уже - пора мозг ремонтировать чтением литературы и общением
А форум - тренировочная площадка для общения
А так всё окейЯ статью долго обдумывал и излогать. По поводу суицида