- Реакции
- 37.205
Нее, ты чё норм всё. Интересно же. Продолжай.Здравствуй.
Хорошо.
В задании указано обратное.
На самом деле мне стыдно за эти свои мозговые высеры.
Может прекратить их сюда транслировать?
Нее, ты чё норм всё. Интересно же. Продолжай.Здравствуй.
Хорошо.
В задании указано обратное.
На самом деле мне стыдно за эти свои мозговые высеры.
Может прекратить их сюда транслировать?
Англичане вообще всю страну подсадили на опий. Китай, имею в виду. Ничего, выгребли. Государственная воля должна быть.Да, это выход. В Китае объявили борьбу с наркотиками, как "историческую задачу". Смертная казнь и пожизненное - за торговлю в крупных размерах. А это кто? Наркомафия и высший эшелон, коррупционеры. Наркоманов - принудительно лечить. + гос программа по разъяснению и пропаганде здорового образа жизни.
Чё рада за сына?Англичане вообще всю страну подсадили на опий. Китай, имею в виду. Ничего, выгребли. Государственная воля должна быть.
Привет, МишДа ваще красавчик))) Кирюха давай ешо)))
Привет, Миш
Главное что сын себя в жизни нашёл, не заблудившийся. Теперь есть куда жить)А как же, Миша. Мамы всегда рады, если у детей все норм
А дальше, поглядим.А как же, Миша. Мамы всегда рады, если у детей все норм
Да.Главное что сын себя в жизни нашёл, не заблудившийся. Теперь есть куда жить)
В Китае да эта практика прижилась. Китайцев пытались истребить, то же самое происходит сегодня в России.Да, это выход. В Китае объявили борьбу с наркотиками, как "историческую задачу". Смертная казнь и пожизненное - за торговлю в крупных размерах. А это кто? Наркомафия и высший эшелон, коррупционеры. Наркоманов - принудительно лечить. + гос программа по разъяснению и пропаганде здорового образа жизни.
Да, Англосаксы чужими руками жар загребали всегдаАнгличане вообще всю страну подсадили на опий. Китай, имею в виду. Ничего, выгребли. Государственная воля должна быть.
Да они мне кажеться лучше соображают в этом плане, чем мы, и другие страны.В Китае да эта практика прижилась. Китайцев пытались истребить, то же самое происходит сегодня в России.
Все же думаю, что никакие смертные казни нам не помогут, пока сами с колен не встанем.
Я чё то не помню, он у тебя один, или ещё кто есть?А как же, Миша. Мамы всегда рады, если у детей все норм
Ещё как помогут.Да они мне кажеться лучше соображают в этом плане, чем мы, и другие страны.
Один. И у мужа от первого брака, сын.Я чё то не помню, он у тебя один, или ещё кто есть?
А я не помню, у Кирилла семья своя есть? Дети?Один. И у мужа от первого брака, сын.
Да.
Сударь, вы голантны)))Да.
Мое почтение))
В разводе с 2020 года. Дочь.А я не помню, у Кирилла семья своя есть? Дети?
Ну мосты наладит, и норм всё будет)))В разводе с 2020 года. Дочь.