Наркоман или нет?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ana-Stasia

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
4
Здравствуйте! Живём с мужем почти два года, есть годовалый ребёнок. До сегодняшнего дня, честно, ни разу не задумывалась, что муж конкретно наркоман, потому что употребляет раз в месяц, в два месяца — в основном в компании друзей, кто употребляет, и бывало, что срывался во время наших ссор. Сначала я думала, что балуется, да и бог с ним, ответственность ляжет на плечи в виде ребёнка и забросит это дело. К тому же, раз это случается так редко, то наверняка так и будет. Так я думала до родов. Но сейчас я мысленно проживаю этот последний год и понимаю, что проблема есть. Разговаривала с ним, сначала были скандалы, потом успокоилась, стала говорить, что с этим надо что-то делать, иначе уйду. Из-за этого условия, муж сначала пришёл в ярость, но потом согласился со мной, сказал, что будет кодироваться, чтобы не пить, ведь именно в состоянии алкогольного опьянения хочется употребить. Но после кодировки он всё равно срывался. Мне сказал, что один раз, но я видела переписку с одним из его дружков, ему сказал, что это было трижды. Факт остаётся фактом, кодировка не помогла.
Наркоманом себя не считает, с его слов «Мне просто иногда хочется, вот и всё». Учитывая, что это желание у него не сильно частое, и сама не могу назвать его конкретно наркоманом. Но учитывая его регулярное желание минимум раз в месяц (если только я чего-то не знаю) наркозависимым его назвать можно. Хочу поставить на учёт его, но не смог быть уверена, что вовремя замечу его срыв. В общем, я вообще в растерянности. И ребёнка без отца оставлять не хочется, и терпеть это невозможно, да и какой из наркомана отец может быть.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Правильно, отец из него никакой,а системный наркоман он 100000%.
Здравствуйте)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так у него система - раз в месяц. Сейчас уже думаю чаще.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.864
Здравсвуйте, Стась.
Наркоман и алкаш в одном флаконе.
Скорее всего на солях. Поздравляю.
Ставьте ультиматумы и свои условия.
Пока совсем не двинулся умом, может осознает .
Для начала нужно изучить массу информации чтобы понимать что это такое и как бороться.
Здесь на сайте все есть. Читали тут статьи?

Ana-Stasia

Наш человек
Реакции
4
Знаю только про фен и меф. Но, может, конечно, уже и ещё что-то употребляет.
А статьи только парочку читала, решила сразу вопрос задать на форуме, читать всё буду обязательно.

Ana-Stasia

Наш человек
Реакции
4
А подскажите пожалуйста, сколько наркотик остаётся в крови? Может, статья тут есть? Если я не сразу узнаю про срыв, через сколько максимум времени экспертиза всё покажет?

Люси

Команда форума
Реакции
38.864
А подскажите пожалуйста, сколько наркотик остаётся в крови? Может, статья тут есть? Если я не сразу узнаю про срыв, через сколько максимум времени экспертиза всё покажет?
Так как он на солях( мефедрон),
то тесты по моче смысла делать нет.
В крови показывает от 2 до 5 дней,в зависимости от стажа, частоты и дозы.
Есть масса других анализов( по венозной крови, волосам, ногтям) ,которые предлагают проводить частные клиники.
Они показывают до 4 месяцев.
Лучше всего поставить на учет наркомана. Делают все бесплатно, квартальные. Ну и без сюсюкания.
А огласка как раз принесет пользу.

Люси

Команда форума
Реакции
38.864
А статьи только парочку читала, решила сразу вопрос задать на форуме, читать всё буду обязательно.
Нет ничего хуже этих солей сейчас.
Это уже край.на них даже героиновые переходят,думая что это легенькое что-то и полулегальное.
Самый натуральный крысиный яд.
Крысы перед смертью и наркоманы под солями внешне одинаковы.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Как же вы так лояльно относились к его употреблению? Откуда такое? И что за друзья такие употребляющие,вам тоже тема эта близка?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Нет разницы раз в неделю или раз в час система есть,значит наркоман и это дело времени когда прием участиться

Ana-Stasia

Наш человек
Реакции
4
Как же вы так лояльно относились к его употреблению? Откуда такое? И что за друзья такие употребляющие,вам тоже тема эта близка?
Нет, у меня только по молодости было желание попробовать, и мне одного раза хватило, чтобы понять, что дрянь это редкостная...
А лояльно относилась, потому что считала, что это всё баловство, которое происходит изредка. Да и думала в основном только о дочери, малышка же ещё совсем.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Ana-Stasia

Наш человек
Реакции
4
Подскажите ещё пожалуйста, встав на учёт, что это даёт? И как вообще это всё происходит?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Стасик

Guest
Крысы перед смертью и наркоманы под солями внешне одинаковы.
1.jpg

Стасик

Guest
Здравствуйте! Живём с мужем почти два года, есть годовалый ребёнок. До сегодняшнего дня, честно, ни разу не задумывалась, что муж конкретно наркоман, потому что употребляет раз в месяц, в два месяца — в основном в компании друзей, кто употребляет, и бывало, что срывался во время наших ссор. Сначала я думала, что балуется, да и бог с ним, ответственность ляжет на плечи в виде ребёнка и забросит это дело. К тому же, раз это случается так редко, то наверняка так и будет. Так я думала до родов. Но сейчас я мысленно проживаю этот последний год и понимаю, что проблема есть. Разговаривала с ним, сначала были скандалы, потом успокоилась, стала говорить, что с этим надо что-то делать, иначе уйду. Из-за этого условия, муж сначала пришёл в ярость, но потом согласился со мной, сказал, что будет кодироваться, чтобы не пить, ведь именно в состоянии алкогольного опьянения хочется употребить. Но после кодировки он всё равно срывался. Мне сказал, что один раз, но я видела переписку с одним из его дружков, ему сказал, что это было трижды. Факт остаётся фактом, кодировка не помогла.
Наркоманом себя не считает, с его слов «Мне просто иногда хочется, вот и всё». Учитывая, что это желание у него не сильно частое, и сама не могу назвать его конкретно наркоманом. Но учитывая его регулярное желание минимум раз в месяц (если только я чего-то не знаю) наркозависимым его назвать можно. Хочу поставить на учёт его, но не смог быть уверена, что вовремя замечу его срыв. В общем, я вообще в растерянности. И ребёнка без отца оставлять не хочется, и терпеть это невозможно, да и какой из наркомана отец может быть.
2.jpg