- Реакции
- 4
Здравствуйте! Живём с мужем почти два года, есть годовалый ребёнок. До сегодняшнего дня, честно, ни разу не задумывалась, что муж конкретно наркоман, потому что употребляет раз в месяц, в два месяца — в основном в компании друзей, кто употребляет, и бывало, что срывался во время наших ссор. Сначала я думала, что балуется, да и бог с ним, ответственность ляжет на плечи в виде ребёнка и забросит это дело. К тому же, раз это случается так редко, то наверняка так и будет. Так я думала до родов. Но сейчас я мысленно проживаю этот последний год и понимаю, что проблема есть. Разговаривала с ним, сначала были скандалы, потом успокоилась, стала говорить, что с этим надо что-то делать, иначе уйду. Из-за этого условия, муж сначала пришёл в ярость, но потом согласился со мной, сказал, что будет кодироваться, чтобы не пить, ведь именно в состоянии алкогольного опьянения хочется употребить. Но после кодировки он всё равно срывался. Мне сказал, что один раз, но я видела переписку с одним из его дружков, ему сказал, что это было трижды. Факт остаётся фактом, кодировка не помогла.
Наркоманом себя не считает, с его слов «Мне просто иногда хочется, вот и всё». Учитывая, что это желание у него не сильно частое, и сама не могу назвать его конкретно наркоманом. Но учитывая его регулярное желание минимум раз в месяц (если только я чего-то не знаю) наркозависимым его назвать можно. Хочу поставить на учёт его, но не смог быть уверена, что вовремя замечу его срыв. В общем, я вообще в растерянности. И ребёнка без отца оставлять не хочется, и терпеть это невозможно, да и какой из наркомана отец может быть.
Наркоманом себя не считает, с его слов «Мне просто иногда хочется, вот и всё». Учитывая, что это желание у него не сильно частое, и сама не могу назвать его конкретно наркоманом. Но учитывая его регулярное желание минимум раз в месяц (если только я чего-то не знаю) наркозависимым его назвать можно. Хочу поставить на учёт его, но не смог быть уверена, что вовремя замечу его срыв. В общем, я вообще в растерянности. И ребёнка без отца оставлять не хочется, и терпеть это невозможно, да и какой из наркомана отец может быть.