- Реакции
- 95.730
Борись со Стасиком! А то он вечно на меня бочку катит, что я ему не предоставляю для беседы стерву)Мне правда не с кем бороться)
Борись со Стасиком! А то он вечно на меня бочку катит, что я ему не предоставляю для беседы стерву)Мне правда не с кем бороться)
И мне.Мне очень нравятся такие люди.
Именно)По твоїй натурі судить!
Чтобы знать, что писать и до какой степени доводить ситуацию.А почему спрашиваете?
Марусь, он не видит во мне эту самую стерву))) Честно я вообще не знаю кого он во мне видит)))))Борись со Стасиком! А то он вечно на меня бочку катит, что я ему не предоставляю для беседы стерву)
Ну что же это такое, а... Может, надо его обматюкать??)Марусь, он не видит во мне эту самую стерву))) Честно я вообще не знаю кого он во мне видит)))))
Спасибо!)Дівка - вогонь! Бажаю вам сил і терпіння!
Здравствуйте! Спасибо вам большое) Вы все для меня большая поддержка. Должна плакать, вроде, а я смеюсь сейчас)Елена, здравствуйте! Сколько благоразумия и трезвомыслия в Ваших словах! Без лести. Мне очень нравятся такие люди. Сил Вам и удачи !!!
Хоть бы куда-то к бабе какой-то не перебежал...Он начнёт выкручивать и от мамы и от вас)
Если ситуацию не запускать, то не успеет перебежать. Бабу для начала нужно найти, а под наркотиком это не так просто, как кажется. Да и вообще, не просто. Или бабы в магазине стоят и ждут, когда к ним явится потрепанный жизнью амфетаминщик, с огромными долгами за плечами, с алминтами на двоих детей и без жилья?)Хоть бы куда-то к бабе какой-то не перебежал...
Да уж, сомнительный джекпот))потрепанный жизнью амфетаминщик, с огромными долгами за плечами, с алминтами на двоих детей и без жилья?)
Мы ему об этом непременно сообщим) А сейчас я пошла рыбу жарить!Да уж, сомнительный джекпот))
Теперь это будет сложно, думаю. Он теперь будет бояться показаться за рулём.Ну и пораскиньте мозгами, пока я жарю рыбу, как его выловить теперь за рулём и сдать в ГАИ?
Ха))))) Да он забудет об этом очень скоро. У наркоманов память, как у рыб. Помнят частично и единую картину не могут воспроизвести в памяти.Теперь это будет сложно, думаю. Он теперь будет бояться показаться за рулём.
Хочется надеяться на это)Ха))))) Да он забудет об этом очень скоро. У наркоманов память, как у рыб. Помнят частично и единую картину не могут воспроизвести в памяти.
Я мысленно с Вами))) Всё читаю!Здравствуйте! Спасибо вам большое) Вы все для меня большая поддержка. Должна плакать, вроде, а я смеюсь сейчас)
Читать смешно, наверное? Я так смеюсь вовсю) Неожиданное поведение, конечно. Не ожидала от него такой глупости.Я мысленно с Вами))) Всё читаю!