- Реакции
- 3.045
Предлагаю лечащимся и всем желающим найти верблюда!
Попутно назвать всех видимых животных)
@Lanaвааа@ @Aaaaaaa878 @Mmwtf @Cambel @ValeriaKeller
Кит, кенгуру, павлин, медведь, тигр, черепаха, орёл, обезьяна, лошадь, кролик, ленивец, дельфин, пеликан, лиса, тукан, хамелеон, попугай, кузнечик, слон, змея, ёжик, улитка, морская звездаПосмотреть вложение 24375
Ух ты! 23 из 31Кит, кенгуру, павлин, медведь, тигр, черепаха, орёл, обезьяна, лошадь, кролик, ленивец, дельфин, пеликан, лиса, тукан, хамелеон, попугай, кузнечик, слон, змея, ёжик, улитка, морская звезда
но верблюда в упор не вижу :)
покажешь потом верблюда, если никто не найдёт?)Ух ты! 23 из 31
На счёт верблюда это сложно))
Вижу слона ,кенгуру ,медведь ,кит ,дельфин ,черепаха ,тигр,лиса,ежик ,обвязана ,ящерица ,лошадь ,улитка ,заяц ,попугай ,пеликан ,орел ,змея ,павлин ,летучая мышь,ленивец ,утка, кузнечик ,морская звезда ..не вижу я верблюда )Посмотреть вложение 24375
устрица,ракавина улитки .... а вот верблюд походу за слоном стоит)))Кит, кенгуру, павлин, медведь, тигр, черепаха, орёл, обезьяна, лошадь, кролик, ленивец, дельфин, пеликан, лиса, тукан, хамелеон, попугай, кузнечик, слон, змея, ёжик, улитка, морская звезда
но верблюда в упор не вижу :)
Верблюд над хоботом у слонаустрица,ракавина улитки .... а вот верблюд походу за слоном стоит)))
Где он там ??)) я уже как могла глаза свои напрягла ,не вижу все равноВерблюд над хоботом у слона
Я тоже не вижу, но помню в институте эту хрень от нефиг делать гадали и помню, что где обезьяна, но могу ошибаться))Где он там ??)) я уже как могла глаза свои напрягла ,не вижу все равно
У здорового психически человека стереокартинка статична ;-)Киньте лучше стереокартинки))) вот там точно глаза сломаешь))
Да? Ну интересно же ))) вот и посмотрим кому нужно психиатра посетить, я помню там как-то зрение надо расфокусировать)У здорового психически человека стереокартинка статична ;-)
А я всегда психовал, за всю жизнь так и не увидел ))У здорового психически человека стереокартинка статична ;-)
а я видела лет до 18 , а сейчас нет почему-то :/А я всегда психовал, за всю жизнь так и не увидел ))
Я нет)Согласно подсказке, верблюд находится здесь ->Посмотреть вложение 24377
Вы видите его?
нетСогласно подсказке, верблюд находится здесь ->Посмотреть вложение 24377
Вы видите его?