- Реакции
- 27.391
А я о там по поводу обсуждения вопросов веры сказано? )) Что нельзя атеистов переубеждать?))) Или что?Ну она же верит в Христианский вариант Страшного Суда))
Вы что вообще.
А я о там по поводу обсуждения вопросов веры сказано? )) Что нельзя атеистов переубеждать?))) Или что?Ну она же верит в Христианский вариант Страшного Суда))
Шо, тоже бздишь, что сковородку л.изать заставят в аду за богохульство?))Штампованными фразами бросаешься))
Есть вещи не для обсуждений в интернете, как минимум.
И ещё множество факторов)
Причем тут Страшный суд? На нем может и спросят, вопрос только что. Может спросят, чего от Маруси убежали))))
И их не привык и не готов тоже говорить. Это лучше у костра ) пошла я)Штампованными фразами бросаешься))
Есть вещи не для обсуждений в интернете, как минимум.
И ещё множество факторов)
Ну, ваще, верующие такие разговоры не ведут, они богохульные. Грех это для них. О Боге можно только серьезно им говорить.А я о там по поводу обсуждения вопросов веры сказано? )) Что нельзя атеистов переубеждать?))) Или что?
Вы что вообще.
Да, я помню как мы учили законы электричества, но на уроках химии или литературы забыл... Бестолочью быть вообще не легко ;-)законы физики и электричества, бестолочи!!!!
Так я и имена пишу с большой буквы и названия городов) Это правила русского языка таковы, сестра моя)
А я ваще не учила физику в школе)) Тройки из жалости ставили))Да, я помню как мы учили законы электричества, но на уроках химии или литературы забыл... Бестолочью быть вообще не легко ;-)
Не знаю. Знаю, что изначально понимаешь, что разговор в конкретной ситуацииНу, ваще, верующие такие разговоры не ведут, они богохульные. Грех это для них. О Боге можно только серьезно им говорить.
Шо, тоже бздишь, что сковородку л.изать заставят в аду за богохульство?))
Ну лично я рассчитываю, что после смерти я встречусь с душами, с которыми не пришлось при жизни побеседовать, а охота)С Марусей будет долгий разговор ) она же спорить будет, убеждать, статьи дописывать прям там и не вынимая сиги изо рта )))
Очень может быть, кстати)))Может, там спросят, почему не стали говорить с Марусей и попытаться ей донести что-то)
Ну лично я рассчитываю, что после смерти я встречусь с душами, с которыми не пришлось при жизни побеседовать, а охота)
Да нет никакого Суда. Есть другие измерения, факт. И мы туда попадём. Потому как - вся история - это тупо галограмма бесконечная, я так думаю.Повторюсь, мы не знаем, что будет на Страшном суде.
Не, не упадёт. Нам карантин не открывают, так что, можете быть спокойны за Россию, сестра.Говорят, в сентябре метеорит таки упадет.
У меня? Не, никого не было верующих.У тебя же кто-то из близких был типа верующим а по жизни не оч?
Ну лично я рассчитываю, что после смерти я встречусь с душами, с которыми не пришлось при жизни побеседовать, а охота)
Очень может быть, кстати)))
Да атеисты всю метафизику отрицают.Какие души, ты ж атеист. Всё это должно быть чуждо тебе. Перегной и усё.
Не, перегной - это удел материалистов чистых. А атеист это тот, кто отрицает Сказку. То есть, религию со всей её антинаучной атрибутикой, включая Бога.Какие души, ты ж атеист. Всё это должно быть чуждо тебе. Перегной и усё.